TIS株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】選べるが、給与な

事業での社会貢献:社会に対して寄付をしているわけでもなく、社外清掃などの行事もな

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】いる。制

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】概ね低く感じられた。派遣から吸い上

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低く感じられた。派遣から吸い上げた

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】開発工程に関して無理をすると

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】グループ企業の一員で、いろいろなメ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】他の人のモチベーションはわからない

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じない。派遣を使い捨てにする現場。いい

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】連絡体制がなってなく、管理もいい加減で、

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】国内だけでなく海外の仕事も受

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】特に期待できる点はない。自分がク

成長性・将来性:【会社の将来性について】期待できるところはない。なるべく近付かな

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】はい。合併を重ねた会社のため社内の決まりご

会社の安定性:多数の長期的な優良顧客をもち、常に複数の新規プロジェクトや、既存シ

成長性・将来性:当時からインターネットサービスの導入などITビジネスへの技術力と

東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:離職率はホームページを見ると低く感じるが、実際はけっこう高そ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 34F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社内では基本的にアイディア... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:コロナ渦での対応力は集ったように思える事業の弱み:営業職を中... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:強力なIPと腕の立つスタッフが良いバランスで配属されている。... 続きを見る
東京都中央区京橋2-2-1京橋エドグラン17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SAP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:Service nowは一番稼ぎになると感じております。事業... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目18-4
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:常にチャレンジし続けているところがいいと思っています。世の中... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般職
事業の強み:オムロン本社と関係が深いため、顧客が基本的にオムロン本社であ... 続きを見る
東京都墨田区両国4丁目37-6スゴーアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:会社をより良いものに変えようと、役職者が仕事のやり方を変えよ... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原ビルディング 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:当時は赤字の垂れ流しで倒産寸前であったが、今はTKCの子会社... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目2-12虎ノ門4丁目MTビル2号館 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:ホームページの更新作業や人事評価システムの構築・システム保守... 続きを見る

TIS株式会社で働いていますか?