株式会社ウィルオブ・ワークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:支給される業務端末がガラケーのため、仕事のメールやグループLI

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:残業時間事態は派遣先によるものかと思う。 残業時間だけ増やして

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:休みは平日で多少他と合わせる必要はあるものの、おおむね好きに取

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:基本、土日祝日は休めません。どうしても休みたい場合は有休休暇

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:週休二日制ですので肉体的にも精神的にもリセット出来るので、仕事

口コミ投稿日:2017年03月13日
勤務時間・休日休暇:派遣元との契約が木曜と日曜の休みだったはずですが、近頃はそれ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:やったこともないような仕事を探し出してくれて、自分に合った仕

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:仕事を申し込んだあと連絡がこないことがよくあるので、心配にな

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:時間内だと7.5時間になってしまうので、残業30分やっても8時

口コミ投稿日:2017年03月13日
勤務時間・休日休暇:派遣先が病院と言う事もあり日曜日も祝日も関係ないかもしれませ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:時給がほとんど1100円以上で良いです。 仕事の勤退がスマホで

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でしたがこちらの希望する時間、勤務地、休日をほぼ聞い

口コミ投稿日:2017年02月26日
勤務時間・休日休暇:●フルタイム勤務にプラスして10時間程の残業がないと生活は成

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:土日稼働の現場ばかりなのもあり現場に出ている時は、平日の休み

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:予定がある日は申請すれば早く上がることもできた。土曜日も月に

口コミ投稿日:2017年07月16日
勤務時間・休日休暇:仕事は、定時で終わります。勤務時間は、少し短めかとおもいます

口コミ投稿日:2017年07月11日
多様な働き方支援:受付の観葉植物が枯れて折れた状態で置かれていました。 とても目に

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】見込み残業代として、残業代は既にお給料に含

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇はありません。年末年始、お盆は休日

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:7時間45分と何となく中途半端な感じ。休憩時間を削って働いて

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、私の場合固定シフトにしていただけていたので、

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】ここでは残業したこと無いので、分かりません

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土曜日に出勤すれば、平日どこかでお休みが出来るのでそこはきっ

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:これは上司や所属の部署や担当によるかもしれませんが、きちんと

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日は確実に出勤という条件はあるのの、家族の用

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:パートは残業がないこと、相談できる環境がある。年に何回か、パ

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:派遣なのできっと頑張ってくださっているとりかいしている。とれ

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7ー8時間ほど。仕事内容による。【勤務

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
勤務時間・休日休暇:責任の無いポジションのうちは残業

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:【社員の成長に向けた支援制度】良くなかったも思います。働いてる人の話も

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:一人体制なので、その日の状況によって残業にもなりますが、ほぼ

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:【社員交流のための制度】特にそのようなものは無かった。あれば、仕事の上

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:こちらの希望をきいてくれるのかもしれないが、そういうことはこ

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:固定シフトでしたが、休憩時間が日によって違っていたので、少し

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇や、年末年始休暇がある。リフレッシュ休暇も導入されて

東京都豊島区東池袋4丁目23-15第2キンズメンビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 補助/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:基本土日休みです多様な働き方支援:現場系以外はリモートワーク... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町17-5ソニックシティビル21階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:取引先が保育園などになるので、土日祝休みの取引先が多く人材業... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣なので過度な残業はなかった。ただ仕事紹介を受けた時は、電... 続きを見る
東京都港区麻布十番3−8−4麻布K’sビル4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 飲食事業部/ 統括責任者
勤務時間・休日休暇:勤務時間、休暇の調整多様な働き方支援:リモートワーク、時短勤... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:派遣先企業によるが、申請すれば休暇は取れるのでワークライフバ... 続きを見る
東京都渋谷区玄道坂1-17-9
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:基本的に自分がやってみたい仕事や時間が選べるので、採用された... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町2丁目3-4江戸ビル 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】人によって、採用面接時に見込み残業代込みを... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町300番地 住友不動産秋葉原駅前ビル6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:お客様先次第となります。年末年始の休暇はありますが、夏期休暇... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業時間はほとんどありません。忙しい時期には残業することもあ... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務に関しても出向先での指示となります。ただ、勤務時間や休暇... 続きを見る

株式会社ウィルオブ・ワークで働いていますか?