株式会社ヨークベニマルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市朝日2丁目18-2
ヨークベニマルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヨークベニマルで働く社員や元社員から、ヨークベニマルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
本当に唯一良いのが給料、これだけは中途も新卒も正社員は文句がないと思います。ボーナスも年二回しっかりと出ます。残業もした分はしっかりと出ますが、、店によって打刻をコントロールするとこもあるようです。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は他の会社に比べると、年収は良い方。パートは部門で時給が違う。家庭環境を考えてスキルアップを考えてくれる上司もたまにいる。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員でないとお給料も安いと思う。社員と同じくらい働いても手取りは正社員の3分の1。賞与はもっと少ない 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
パートになると賞与ももらえる。金額の目安は夏と冬でそれぞれ0.5ヶ月分ずつ。昇給も頑張りが認められれば時給も上げてもらえる。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は県内では高い部類に入る。またボーナスも年に2回しっかりと出る。新入社員でもボーナスが発生する。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
他の食品スーパーに比べれば、給料は良い方だと思います。ボーナスは夏冬とも支給されます。部門担当だと残業代込みで最低でも年収400万円。部門マネージャーになれば500万円になります。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので、日数の制限があります。時給はパート社員さんより高いですが、交通費も福利厚生もないので、全てが収入になってしまい、そこから国民年金等を払うと月給6万円位になってしまいます。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので、ボーナスはありません。パート社員、エキスパート社員等の方はありますが、アルバイトは時給が高く設定されているので交通費も出ません。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでやっていましたが時給800円で3年間働いて一度も昇給はありませんでした。もちろんボーナスもないので仕事を覚えて習得してもモチベーションは上がらなかったです。 参考になった!0
株式会社ヨークベニマルの転職・就職・採用の口コミ情報
大学生でアルバイトを週に1~3回で4時間ずつやっていて月に2~3万円を頂いていました。ボーナスや昇給はアルバイトなのでありません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 34.5歳)
株式会社ヨークベニマル
株式会社ヨークベニマルと同業界のおすすめの会社