株式会社デルタマーケティングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月09日
事業の強み:リクルートの求人媒体、ホットペッパービューティーの取り扱い事業の弱み

口コミ投稿日:2022年01月28日
事業の強み:時代のニーズに沿って扱う商材の増減をしているため利益減の商材があれば

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月10日
事業の弱み:いろんなことを手掛けているので何をしている会社かわかりづらくなったよ

口コミ投稿日:2024年04月05日
事業の弱み:同じ商品を扱う似たような代理店が多数あるため、競合との差別化が難しい

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ SP部/ マネジャー

口コミ投稿日:2022年11月21日
事業の強み:分散できているところ事業の弱み:消極的事業展望:リクルート代理店事業

口コミ投稿日:2022年04月08日
事業の強み:業界最大手のリクルートのトップパートナーなので、商品力に困ることはな

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】接点は多い。ただ、仲良く仕事するのと、業績達

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:正直、あまり見込めない。今のやり方を続けているようでは伸びるもの

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はしやすい。会社としてもボトムア

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】比較的距離は近い。その分、会話をする機会が多

口コミ投稿日:2019年07月08日
事業での社会貢献:企業の採用ということで社会貢献できるとは思うが、社会貢献してい

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【個人の裁量】業績達成できるのであれば、比較的自由に何でもやらせてくれ

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
事業の強み:大手会社の代理店営業がメインなのでまず、事業としては安定している。事

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:同じエリアに他営業代理店、リクルートも含め多くの営業がいるのでバッティ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:主に美容サロンの経営者、もしくはそれに準ずる役職者と話ができるので、経

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:【他部署との関わり】リクルートの人材系媒体、飲食系媒体を扱っている部署

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:大手美容情報広告媒体の広告営業。情報誌、webサイトがあるが主にweb

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月29日
事業の強み:分かりません。同じことは、リクルート本体でも他の代理店でも出来ます。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月08日
事業の強み:新規事業をとにかく増やしているため事業の多角化で稼ぎ頭を増やそうとし

口コミ投稿日:2018年06月22日
社長の手腕:クリエイティブな方だと思う。常に新しいことを意識していて、新たなこと

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:コンビニの求人広告を扱う仕事です。ゴリゴリの営業することはありません。

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:効果測定シートをつけたり、細かくやることが沢山あります。効果測定を聞き

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:【他部署との関わり】急に別の営業部署に異動を命じられる事があります。コ

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:基本、求人したいところからの電話を受けて受注するので、ソフトな営業職で

口コミ投稿日:2019年10月23日
仕事内容:【他部署との関わり】リクルート系の広告を扱っており、営業部署が何部署か

東京都千代田区六番町マンション 202
その他・その他
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】新たな事業やカテゴリーへの取り組みは... 続きを見る
千葉県松戸市
その他・その他
事業での社会貢献:太陽光発電の増加が環境への貢献だと言えるなら、そういう意味で... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2-14-15 第一住建上前津ビル6F
その他・その他
会社の安定性:業種の特性上、休日の間隔が安定しない事が多い。開始終了時刻も... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1番3号
その他・その他
成長性・将来性:数年前まで一人勝ちだった会社なので給料も悪くはなく働きやすい... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】総合商社は社会全体に... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目18
その他・その他
事業での社会貢献:なにか奉仕活動をしたりしているイメージはないです。
旅行会社...
東京都千代田区神田司町2丁目2-13クリエイト本社ビル
その他・その他
仕事内容:基本的には電話営業で上司から電話をかけろなどの圧力もあります... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区興和川崎東口ビル 21F
その他・その他
会社の安定性:大変な時期とはいえ、東芝グループであるので雇用は安定している... 続きを見る
その他・その他
社長の手腕:中卒だけれど持ち前のガッツと根性?で会社を立ち上げ社長になっ... 続きを見る
東京都港区芝3丁目33-1三井住友信託銀行芝ビル 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 業務社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:三井住友信託銀行の子会社なので銀行がなくならない限りは安定し... 続きを見る

株式会社デルタマーケティングで働いていますか?