東芝ビジネスアンドライフサービス株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県川崎市川崎区日進町7-1川崎日進町ビル 3F
東芝ビジネスアンドライフサービスの年収・給与(給料)をご紹介!東芝ビジネスアンドライフサービスで働く社員や元社員から、東芝ビジネスアンドライフサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
福利厚生が東芝グループと一緒なので、休暇も多いところがとってもいいと思います。フレックスタイム制度があり、出社や用事があるときに、とっても使いやすいです。幼児がいる人にも良くしてもらってます。年休も取りやすい。
年収・給与水準
仕事に対しての取り組みや姿勢をパートにも考慮してほしい。
パート等は査定もされず、時給が何年居ても上がらず、正社員にもなれず、仕事は正社員よりも責任を持たせられ負担が大きい。
正社員は仕事が無くても、退社時間まで何もしていない。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
入社して1ヶ月でパートから委託業務になり交通費を給与に定期6ヶ月を日数で割られて103万を超えてしまった。また多忙であるのに安い。
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
親会社にある福利厚生の諸制度(企業年金基金制度、カフェテラスプラン制度など)この会社にはない。給与ベースも良くない。総じて受け身の体質である。経営戦略も最先端の理論を移して来れば事足りるというような風潮があり自主性に乏しい。
東芝ビジネスアンドライフサービス株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/金融関連
東芝ビジネスアンドライフサービス株式会社と同業界のおすすめの会社