大鉄工業株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

大阪府大阪市淀川区西中島3丁目9-15
大鉄工業の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!大鉄工業で働く社員や元社員から、大鉄工業の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員交流のための制度がないこと自体が気になるというか、大きな問題である。とは言え、他社にどの様な制度があるのか理解していないことも事実… 参考になった!0
良い点
仮設構造計算は支店の担当部署が対応することになっている。動きがいい方ではないので、現場から時間的に余裕を持って依頼がでない場合は問題がある。 参考になった!0
良い点
私の所属する建築部門は社員間での派閥等による軋轢はほとんどないので、個人的な繋がりを阻害する要素は少ない。自力で広げられる者にとっては相談相手はいくらでも作ることは難しくない。 参考になった!0
良い点
大手ゼネコン、もしくは同等以上の研修施設がこの年新三田に開設された。正直ものすごくキレイで充実している。研修も10年目まで構成されてある。
また部門別での研修ではそれぞれのモックアップ等が用意されてある。建築はRC造、土木は陸橋、線路は実物のホーム、線路、踏切等。
素晴らしく感じた。 参考になった!0
良い点
入社講習などが安定している。何年目講習や、試験もあり、素晴らしいと思う。
また、スキルなど、出向者も受けれるので、良いと思う。なかなか、他まで受けさせてくれるところは少ないらしいので、良い制度だと思ってます。 参考になった!0
2008年頃
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】ほとんどか、実践で覚える環境。主な仕事内容は現場管理のため。 参考になった!0
大鉄工業株式会社
大鉄工業株式会社と同業界のおすすめの会社