株式会社みなと銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目1-1
みなと銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!みなと銀行で働く社員や元社員から、みなと銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社みなと銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与はあるが2ヶ月分にも満たないため、大変少ない。月々の給料もほかの地銀に比べて低い水準である。昇給率も低い。 参考になった!0
株式会社みなと銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はとにかく低い。同業他社や信用金庫から比べても
低く、生活はしんどいです。
もっと楽な業種や仕事で楽な会社は沢山あります。
転職して大正解でした。賞与も低く、有給も取得できずらく
今の社会情勢にはあっていない会社でした。 参考になった!2
気になる点
株式会社みなと銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
きになるてん。都市銀行に比べると給与面ではどうしても見劣りすると思う。40才代では、男性社員に関しては、都市銀行の社員の約6割ほどらしい。その分仕事が楽かといえばそうでもない。ただ支店が特定地域に限られるから、全国転勤しなくていいのは、助かってると思う 参考になった!0
良い点
株式会社みなと銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
地方銀行としては、悪くない給料だと思う。貯金もそこそこにできていた。財形制度があるのはたりがたかった。男性社員は、支店長になるまでは、かなり昇給率も良かったように思う。女性社員は顕実て貯金好きが多かったように思う 参考になった!0

株式会社みなと銀行
金融関連
株式会社みなと銀行と同業界のおすすめの会社