株式会社アソウ・ヒューマニーセンターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 契約社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月31日
福利厚生:部屋が狭く窓が少ない。コロナ禍では換気も不十分。パーソナルスペースや作

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月28日
オフィス環境:狭いが居心地はよかった。ただ内部でのシステムがずさんな面もあるので

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
福利厚生:住宅補助や寮、退職金はないが、通勤手当など基本的な福利厚生はある。また

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
福利厚生:派遣ですので退職金などありません。住宅補助もありません。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:会社勤務のスタッフも頻繁に増員され、多くの営業を回してますが、その

口コミ投稿日:2022年01月12日
福利厚生:福利厚生は有給が取りやすい。また福利厚生のクーポンなど期間限定のものは

回答者: 男性/ 放送機器操作/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月06日
福利厚生:コンプライアンス研修などは充実オフィス環境

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:私は第2子出産の為に産休をいただいたのですが復帰がうまくいかずに結

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:作業スペース、オフィスが狭い。15人以上の人が利用する場所で、トイ

口コミ投稿日:2019年07月29日
福利厚生:会社での優待施設など利用しやすいサービスの提供があり、とても助かってお

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:悪い。長机に2人がけでパソコン作業をする。引き出しもない。ロッカー

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:役所への配置なので環境的には問題はありません。ただし、役所は節約な

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:環境が悪い。長机とパイプ椅子でPC作業。足や腰を痛める人が多い。ロ

口コミ投稿日:2019年06月17日
福利厚生:交通費支給。福利厚生クラブ加盟。宿泊施設や飲食店、映画、スポーツジム等

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:スタッフも多く、会社自体の雰囲気はいいかと思います。会社勤務のスタ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:担当の方がよくして下さってとても働きやすい環境でした。福利厚生もし

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:派遣先の人が優しくて、とても働きやすかったです。パソコン等も、使い

口コミ投稿日:2016年08月27日
福利厚生:基本的には紹介だけで終わるので、あとは基本的に個人に任される感じです。

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【設備環境について】特に充実している設備は、おそらくないのではないか。

口コミ投稿日:2015年09月23日
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生の会社を利用しているので、福利厚生について

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:担当さんが豆に顔出ししてくれるので相談しやすいPCに関するサポート

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】100%。 取り組

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】書面での提出が必要だが、業務状況によ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】10%ほどでとること事態が難しいです

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】サービス残業

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休2日制の

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】担当者しだい

福利厚生:福岡の派遣会社なのですが、福利厚生は手厚く、安心して働ける。 料理の割引

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:顧客が頻繁に出入りするので、清潔感が常にありました。特に玄関や応接室、

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:福利厚生は充分でした。社会保険に年金に健康診断系列の施設利用のサービス

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:キレイなオフィスでセキュリティも万全駐車場も隣接していて環境は抜群

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:気になる点が思いつかないほどよくしていただいたので…逆に他の職場への評

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:ビルの1階だったので私は便利でしたが、たくさんの方が同ビルに出入り

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:働きやすい環境で特に不満に思った事はありません。周りからも不満の声

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:キレイなオフィスで気持ちよく働けます。女性の同年代の同僚も多くいま

北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55-5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:意識高い人が多い印象。上場企業で働いているという気概がそうさ... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目19-4本郷大関ビル 5F
東京都品川区西五反田7-1-10U’s-1ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅制度や退職金(積立)などの制度が整ってきました。通勤手当... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:退職金はなく、その代わり社員持株会が設けられている。社宅手当... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目29番地帝国書院ビル5階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生は整っています。オフィス環境:ほとんどの社員は派遣さ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 30F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は出勤した日数を実費で支給され、在宅勤務は1日200... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:中の人間関係に尽きる。人が定着しない。その原因になる人は長く... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13番29号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 管理本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:最低限の福利厚生はあるが、退職金は企型DCをしていおり、社員... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:今回、ストックオプションを取り入れました。住宅補助はありませ... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目4-25203
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、どちらもないです。交通費がちゃんと出ること... 続きを見る

株式会社アソウ・ヒューマニーセンターで働いていますか?