ハリマ化成株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 中央区今橋4丁目4-7淀屋橋ビル5階
ハリマ化成の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハリマ化成で働く社員や元社員から、ハリマ化成の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中途入社の場合、新入社員と同じ給料ラインからスタートします。これまでどのような経歴を残していようが、この会社では関係ありません。会社に貢献していても、給与水準が低いので不満を持ち、退社する人が続出。ある程度の年齢の方であれば、入社後主任試験昇格のチャンスがもらえます。主任になれば他の社員と同等の給料ラインになります。

ハリマ化成株式会社
化学・素材関連
ハリマ化成株式会社と同業界のおすすめの会社