セイコーエプソン株式会社の口コミを探す

セイコーエプソン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【キャリアアップについて】40代後半についてはキャリアアップをさせたく

働きがい:決められた事を地道にやっていれば、それなりの評価は得られるのでやりやす

教育・研修:事細かに種々の研修を設定しているのはすばらしい。受講しないと仕事が進

成長・キャリア開発:成長したことが研修や、社内資格の取得状況でわかることは良いと

茨城県つくば市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】成果を挙げても、褒める社長ではない... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目4-8ダヴィンチ博多シティ 2F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅いと思います。 オーナー... 続きを見る
福岡県大牟田市新港町1-29
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】改善提案を積極的に提唱し行... 続きを見る
福岡県小郡市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
成長・キャリア開発:様々な場面に出くわし、色んな接触ができた。しかし、職場で技術... 続きを見る
大阪府堺市堺区
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【個人の裁量について】あまり感じなかった。トップダウンの指示... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川3丁目12-11スカイコート横浜星川206
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】ご高齢の方(特に年金生活者)や... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町31-14岡三桜丘ビルSLACK SHIBUYA202
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:エンジニアだと研修内容がしっかりしていると感じました。学校通... 続きを見る
京都府久世郡久御山町佐古外屋敷125
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】受注案件よることが多いので、... 続きを見る
長野県東御市滋野乙2182-3
東京都港区港南16-31
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。プライ... 続きを見る

セイコーエプソン株式会社で働いていますか?

セイコーエプソン株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)