パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年12月14日
福利厚生の満足点:特に福利厚生はないので満足も何もない。福利厚生の改善点:資格手

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年07月25日
オフィス環境:必要なものは許可が降りれば買える。中身まではしっかり確認されないた

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月02日
オフィス環境:派遣先により異なるとは思いますが私が働いた所は小さな事務所で住宅地

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:やたら稟議書多い、その割に伝票管理は緩い。やたら管理者に気を使う。

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:部品配送センターにて。職場は整理整頓されている。事務系の仕事はダラ

福利厚生:有休消化に関しては事前に報告があれば、自由に取得できる環境でした。暗黙

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:前まで、部署によって繁忙期の月は残業があった。最近は殆どなく... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目5-25若杉グランドビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:ホロー体制が完全ではないがある。
大きな会社ではないが、比較...
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:外国籍が多く、社内公用語が英語になる為、使えない方は少し社内... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金:なし住宅補助:なし寮:なし財形貯蓄:なし社員持株会:... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 15F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:本社は非常に立派なところにあるかなというぐらい。あと他の拠点... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ オペレーター7/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:分らない。普通に有給は取れました。直前でも申請すれば取れます... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8IOB 8F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:社歴が1年程度の社員が多く、今後もますます社員が増えていくら... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 自動化/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は2年目までは支給されるが、3年目からは支給されなく... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 25F
人材・教育・人材サービス

パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社で働いていますか?