三菱商事株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内2丁目3-1
三菱商事の福利厚生・オフィス環境をご紹介!三菱商事で働く社員や元社員から、三菱商事の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
周囲はランチや仕事後に行く飲み屋などベラボーに高く、家計に負担。そう簡単には正社員としては入社出来ない。 参考になった!0
良い点
駅近(東京駅、二重橋駅徒歩3分)東京の中心(東京駅)でどこへ行くにも便利、通勤もどこからでも便利、ゴオジヤスなビル、オフィス内も綺麗、オフィス内に診療所、食堂完備、タバコ、お茶など息抜きスペース完備、個人机なども広く立派 参考になった!0
良い点
福利厚生は最高です。都心のタワマンに住んでますが、家賃は全額会社が負担してくれます。交通費もグリーン車の料金が出ます。 参考になった!0
良い点
職場環境はまぁまぁです。パソコンの画面が小さいのが問題かな。30型の光沢液晶がタイプなんだけど、そうじゃない。 参考になった!0
気になる点
年功序列であり、部署によっては備品調達も何かと難しいときく。時折、アナログな作業があり驚くこともあるが、希望的に困る事はない 参考になった!0
良い点
余裕ある環境なので、働きやすい能力が高く品がある人材が多い備品も充実されている清潔感はかなり高く、行き届いている 参考になった!0
気になる点
丸の内本店以外は診療所、食堂等もなく職場環境は東京本店偏重型である。また本店も弁当などを食べる場合は場所がない。 参考になった!0
良い点
交通至便、あらゆる職場環境が整っており、防災対策も万全、社員の意識も高くこれ以上ない職場環境である。 参考になった!0
気になる点
すべてメール隣の席でもメールでやりとりする出来て当然だというやりとりがあるわからないと言いにくい雰囲気がある 参考になった!0
良い点
綺麗なオフィスドラマなどで使われる施設ですビル内に社員が利用できる喫茶がある社員食堂ありコンビニあり 参考になった!0
三菱商事株式会社
三菱商事株式会社と同業界のおすすめの会社