株式会社メディカルユーアンドエイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ レーザー事業グループ/ 主任

口コミ投稿日:2022年06月23日
・家賃手当は薄い。会社都合の転勤などのみ出るが割合は年々減っていく。
・親会社がグンゼになったため、グンゼの持ち株を希望者はで買うことができる。

・東京支店については最近移転したため、非常にきれい。ただ、社用車で通勤している営業については
少し不便であり、出社頻度も減っている。電車通勤をしている内勤者は駅から直結のため通いやすい。
・本社のある大阪は立地も良い。

回答者: 男性/ 企画開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画開発部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年02月28日
福利厚生:退職金制度あり親会会社のアパレル製品を安く購入できるオフィス環境:東京

回答者: 男性/ 本社/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月10日
福利厚生:退職金持ち株制度各種手当特別目を引く制度はないオフィス環境:本社の立地

回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年10月21日
福利厚生:普通の企業と同水準オフィス環境:東京と大阪は充実しているかと思います。

口コミ投稿日:2022年03月22日
福利厚生:各種手当は一通りある。オフィス環境:内勤以外はフリーアクセスで自分のデ

回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
福利厚生:環境は悪くなかったです。とてもいいオフィスで快適な作業環境でした。住宅

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月28日
福利厚生:退職金は出る。家賃補助は転勤は出るが配属の場合は満額出ない。それも毎年

口コミ投稿日:2019年12月02日
福利厚生:いろんな試みがありましたし、最低限ではありますが整っていたと思います。

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 5F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:ベネフィットワンの会員になっています。広い範囲で福利厚生のメ... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目6-1飯田橋ファーストタワー 30F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【社員交流のための制度】特に会社公式なサークル等はなかったが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル3F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:通勤手当はもらえる。住宅補助は範囲に指定があるため、もらえる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目33-1
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:本社オフィスは自社ビルを建てたばかりなのでとても綺麗だと思い... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 18F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1ヶ月前に書面での提出が必... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:女性が働きやすい会社を目指し売りにしているようですが、産休・... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
オフィス環境:フリーアドレス、固定席等ポジションによって様々。執務スペース... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー31F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:WellBoxなどが、利用できるので、一般企業並みの福利厚生... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目7-1Ocean Gate Minatomirai 11F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給を取って貰えるように調... 続きを見る
東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取得率】具体的な消化率はわかりませんが、事務職は... 続きを見る

株式会社メディカルユーアンドエイで働いていますか?