インクリメント・ピー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年11月04日
会社が変動的な状況のため、なかなかバランスが保たれないが、逆にそういった状況下で働けることで得られるものも多分にある。

リモートワークと出社勤務と併用可能なため、働き方は自由度が高い。

口コミ投稿日:2020年02月15日
勤務時間・休日休暇:定時の17時45分を過ぎると強制的に休憩時間として15分引か

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発部

口コミ投稿日:2020年07月13日
勤務時間・休日休暇:土日は完全に休みです。出社する人もいますが、仕事が好きな人だ

口コミ投稿日:2020年02月15日
勤務時間・休日休暇:10時~15時コアタイムのフレックスタイム制。時間をずらして

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月10日
勤務時間・休日休暇:有休は非常に取りやすい。有給消化率も非常に高いと思われる。残

回答者: 男性/ アプリケーション開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ マネージャー

口コミ投稿日:2020年08月07日
勤務時間・休日休暇:休暇はとりやすい。計画して一週間休めるフレックスバケーション

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はある程度、個人調整できる。休日出勤はほとんどなく、

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年03月18日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪くないように感じる。勤務時間や休日は

東京都港区白金台3丁目2-10白金台ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ データサイエンティスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アナリティクス本部
勤務時間・休日休暇:プロジェクトにかなり依存する。長期のプロジェクトなどは休みも... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:繁忙期と閑散期とハッキリしているので。残業が多いときはありま... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目16-3第1ミネギシビル3階
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:だれかが休みであればみんなでフォローしようといったチームワー... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1番3号 西新宿小出ビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ RPAエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場によります。多様な働き方支援:現場によります。... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:希望休3日あとは有給休暇。取りづらいということはない。出せば... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:自分の働き方で職種を選択できるが、その職種を変更する場合は複... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-11 VORT新宿御苑 3F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:休日は自分のスキルを上げるために、勉強は努力は行うが、会社で... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目5-1飯田橋ファーストビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ クリエイティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期の残業は終電との戦い、コロナ前は会社に泊まりこむ社員も... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1番6号日比谷パークフロント15階
東京都千代田区外神田118-13秋葉原ダイビル6階
IT・通信・その他IT・通信

インクリメント・ピー株式会社で働いていますか?