株式会社スカパー・カスタマーリレーションズの口コミを探す

株式会社スカパー・カスタマーリレーションズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:安定してくるまでは、雇用には構ってられないってところなんでしょう

口コミ投稿日:2018年12月17日
成長性・将来性:成長性とか将来性は具体的にはわからないけど、衛星放送業界って今な

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:大手ともあり、仕事内容自体は飽きがこない。自身で知識を深めることが出来

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:情報量多過ぎるんじゃないかと思うことが有り。新人がすぐ辞めていくので、

口コミ投稿日:2017年06月14日
雇用の安定性:頻繁に採用説明会が開催されても増えてる気がしません。辞めてる人が減

東京都大田区
その他・その他
社長の手腕:事業継続に対する思いは強いと思う。できるだけ垣根をなくして良... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1−5
その他・その他
会社の安定性:部署により業績は大きく変わりますが、
利益もあるので正社員の...
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 10F
その他・その他
回答者: 女性/ アカウントエグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:営業は新規獲得の電話営業となり、コールリストから作ることにな... 続きを見る
東京都港区南青山5-10-2 第二九曜ビル2F
その他・その他
雇用の安定性:即戦力となる中途入社が多いため、新卒の方が入社することはない... 続きを見る
東京都大田区大森北2丁目1-1アーバンネット大森ビル
その他・その他
仕事内容:給与業務を担当していましたが、配属当初何も教えてもらえず、マ... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20−8CSタワー
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】幹部の方々と話す機会はありません。... 続きを見る
千葉県千葉市中央区今井2丁目15-17プレステージ蘇我 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:経験を積んだ中堅の社員が少ない。平均勤続年数が低く比較的多く... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
その他・その他
成長性・将来性:会社の成長性は無い。地方自治体の業務を一部請負会社だが、安い... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33
その他・その他
成長性・将来性:将来は未知数ですが、社員のバイタリティーが発揮できる社風なの... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区久太郎町3丁目1−30みずほ銀行船場ビル
その他・その他
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】いたって良好。 楽しい職場だったが... 続きを見る

株式会社スカパー・カスタマーリレーションズで働いていますか?

株式会社スカパー・カスタマーリレーションズのカテゴリ別口コミ(13件)