シダックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
シダックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シダックスで働く社員や元社員から、シダックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒専門職入社で、基本給は16万程。手取りになると12~13万程度で、一人暮らしをするには心許ない金額でした。 参考になった!0
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は毎年ではなかった、退職金の受け取り方法が選べるが定年まで働いてもかなり安い。60歳でリタイヤは難しいと思う。 参考になった!0
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に安く入社数年でみなし残業が20時間分付いてたが、残業があまりなかったので、その点は仕方ないかと思った。 参考になった!0
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員残業して給料7万っておかしい残業したはずだし毎回給料が減っている給料明細がもらえないのも不満ネットなんてやりにくい 参考になった!0
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス、冬は1.5ヶ月分・夏は0.5ヶ月分でした。
前はカルチャーで現在はフードにいますが、インセンティブなどは特にありません。営業などある部門でしたら違うのでしょうか。 参考になった!0
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
直属の上司からの評価や欠勤が多くないか、などで次年度の給与が変わる。長く働けば少しづつ上がって行くようだが2年目の現在変動はなし。
上司と相性が悪い場合(特に評価に私情を挟むタイプの人だったりすると)、他に評価基準がない現場勤務の人間の給与は上がりにくい。 参考になった!0
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手取り13万。正直、実家でないと暮らしていけない額。都内ではとてもじゃないが厳しいです。
ほかに正社員がいないから、と一年目で店長をやらされた時も等級の関係で手当は一切なし。 参考になった!0
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給獲得不可能。
残業時間。サービス残業になりえる。
休み獲得困難。1店舗につき社員1人のために
休めない。
どこの店舗も人不足が否めない。
年中無休かつ、繁忙期の休み獲得はほぼ不可能。
繁忙期明けはアルバイトスタッフなどの代休確保優先していき、社員の代休確保が結局出来ない。
会社の経営状態。 参考になった!1
シダックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年前までは正社員の給料は良かった。
学歴等関係なく、上司に認められれば
アルバイトからでも正社員に昇格できる可能性あり。
支配人はある程度自分の作りたい店作りが出来るし、アルバイトスタッフ確保できていれば
シフト作成容易になり、自分の休みたい日に休める。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 700 (平均年齢 32.5歳)
シダックス株式会社
シダックス株式会社と同業界のおすすめの会社