シダックス株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ
シダックスの年収・給与(給料)をご紹介!シダックスで働く社員や元社員から、シダックスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
有給獲得不可能。
残業時間。サービス残業になりえる。
休み獲得困難。1店舗につき社員1人のために
休めない。
どこの店舗も人不足が否めない。
年中無休かつ、繁忙期の休み獲得はほぼ不可能。
繁忙期明けはアルバイトスタッフなどの代休確保優先していき、社員の代休確保が結局出来ない。
会社の経営状態。
良い点
年収・給与水準
2年前までは正社員の給料は良かった。
学歴等関係なく、上司に認められれば
アルバイトからでも正社員に昇格できる可能性あり。
支配人はある程度自分の作りたい店作りが出来るし、アルバイトスタッフ確保できていれば
シフト作成容易になり、自分の休みたい日に休める。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代がまったくでないのに拘束時間がえげつなく長いのでそこはかえたほうがいいとおもう。やめていったひとはみんなそこが不満だったり身体をこわしたりでやめていってる。深夜の仕事なのでもうすこし給料は上がるべきだと思う
年収・給与水準
お給料については社員ではなかったため時給計算でした。
その他には特別のな手当てなどはなく交通費くらいでしたので
月に17万~18万くらいの手取りです。
食事手当てなどはありました。
お給料としては悪くないと思います。
年収・給与水準
    給与・報酬・インセンティブなど、収入面で満足できるポイントは?
    仕事の成果と給与・報酬とのバランスについて、どう思いますか?
→時給が高いです。満足しています。
 前年の店舗売り上げを越えると大入りがもらえます。
年収・給与水準
店舗によるとしか言えないですが夜勤はおいしいです。
社員の方々の暮らしぶりを見ている分には相当お給料良いようですが…。

また、お店のお得な利用の仕方などわかるので、
カラオケが好きなら働いてみるといいのではないでしょうか。

年収・給与水準
給与水準はあまり高いとは言えません。それほど長い期間務めていたわけではないので、昇進したらそれなりの昇給も見込めるのかもしれませんが、一日の労働時間のわりに給与は高くないと感じました。何事も長く続けることが大切です。
年収・給与水準
給与水準は結構高いと思うが、店長に近くなればなるほど残業が多くなる。残業は多いのに残業代は出ず、苦しんでいた社員は多かった。なかなか30以上になると続けていくのは厳しそうな印象を受けた。ただ私が働いている所は雰囲気は良く、辞めるとき非常に申し訳なかった。
2007年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
2007年頃
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
シダックス株式会社
シダックス株式会社と同業界のおすすめの会社