チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを169件掲載中。エン ライトハウスは、チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

303万円 (平均年齢 32.1歳)

250~450万円

回答者数

15 (正社員)

回答者の平均年収 :303万円 (平均年齢 32.1歳)
回答者の年収範囲 :250~450万円
回答者数 :15 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
250.0 万円
(平均年齢 27.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
311.5 万円
(平均年齢 32.5歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
250.0 万円
(平均年齢 32.0歳)

チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の給与・年収についての口コミ(11件)

新卒入社
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)--万円
賞与は出た気がします。

評価制度:
評価は上長評価だったと思いますが、年功序列の面もあったと思います。

口コミ投稿日:2021年06月28日
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:店長まではすぐになれるが、それ以上の昇進は道が狭く見込めず、給与面でも増えない
賞与(年)--万円
給与水準:だいたい、店長までなれば手取りで20万円いけばいいくらいです。昇給とかは今は停止らしく上がりません。また、ボーナスも一回だけで給与の一ヶ月分です。業界から見てもかなり低い水準だと思います。結婚また、子ども出来たら苦しいです。
2.4
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:以前は給与水準も悪くなく、ボーナスも出ていたのでそれなりに満足できた。
しかし最近では業績悪化とともにボーナスもなくなり、昇給も危うい。
不況のあおりを真っ先に受ける業界なので仕方がないが、労働量の割には給与が見合っていない。
2.6
2009年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:店長になると残業手当がつかなくなるので、売上が悪いとバイトを帰らせタダ働きなんてことにもなります。
でも小売や飲食では普通にある話ですかねぇ…
残業がなければ、この仕事としては普通ぐらいだったような気がします。
賞与(年)--万円
給与水準:飲食とデザートの両方が1つになっているお店で働いておりましたが、いくら忙しくても社員と同じ仕事をしても最低賃金でした。
賞与(年)--万円
給与水準:最初の時給から昇給ありと書いてありますが…全く時給ほ上がりません。最低基準値は超えてればいいという考えで時給以上の仕事があります。責任者をやっても20円しか上がりません。しかも、お店のオープン、精算、閉店作業しても時給は20円しか
2.3
賞与(年)--万円
給与水準:何だかんだの今思えば身銭を切っていた部分も。また、タイムカードが手書きでの自己申告のため、正当なのか?と思うことも。また、外回りの人は本部~最寄り駅などの交通費、これも自己申告飲みのため、領収書などを提出させるべきかと。
1.0
2013年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:自給はそんなにたかくはないです。でもわたしのすんでいるところが田舎だからというのも関係ありそうなのであまりきにはしていません。交通費もきちんと支給してくれるし、わりと満足しています。超勤手当もつきます。
2.2
賞与(年)--万円
給与水準:あまりよくありません。下手をすれば社員よりもアルバイトのほうが稼げてしまうこともあります。必要最低限の保険や制度はありますが、三年働いても大卒の初任給とあまり変わらない方もいるそうです。評価によって差はあるそうですが。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給与は平均なみかと。ただ、昇級が遅くなって、退職寸前に下限をあげることになり、必然と給与があがったので、もう少しはやくあがっていればなと、すごく感じましたが、平均なみなので、そこは感じ方次第かと思われます。

チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社の初任給に関する口コミ

2.2
賞与(年)--万円

給与水準:【昇給の仕組み・条件について】試験に合格するとあが...続きを見る
給与水準:従業員に対しおおむbね寛容に対応してくれることが多...続きを見る

株式会社毛髪クリニックリーブ21
カウンセラー(お客様の髪のお悩みに寄り添い発毛へと導く)★完全週休2日制★年1回リフレッシュ休暇あり 正社員 契約社員
月給26万5000円~31万5000円以上 ※エリアによって給与額が異なります。全国の各店舗※勤務地は希望を考慮して決定します。原則転勤なし。地域限定社員となります。
株式会社アンリミテッドマーケティング
事務スタッフ (問い合わせ対応やセミナー事務局業務)★フレックス・在宅勤務も可能! 正社員 契約社員
月給25万円以上 + 賞与(年2回)◎昇給も年2回ございます。本社/東京都杉並区天沼3-1-1(「荻窪駅」徒歩5分)※転勤なし ★週の半分は在宅ワーク可能!
株式会社ジェイ・メイト
現場スタッフの管理者 ◎未経験OK/140名近くのスタッフを束ねる“司令塔”に! 正社員
月給20万300円以上+賞与年2回 年収例:410万円(3年目)千葉県市川市二俣新町・本行徳・原木 ◎勤務地は希望を考慮/駐車場完備/車通勤OK/転勤ナシ
株式会社ホットスタッフ五日市
人材コーディネーター ★未経験歓迎/土日休み★研修期間中は月給30万円を保証/平均月収40万円 正社員
月給23万6250円以上+歩合 【年収例】420万円/26歳、650万円/36歳広島県広島市佐伯区五日市5-16-23 ◎転勤はありません。◎マイカー通勤OK。
株式会社ホットスタッフ多治見
営業 ◎未経験者歓迎/前職より10~15万の収入UP多数!歩合に上限なし/「人」が好きを活かして働く 正社員
月給23万6250円以上+歩合給 <年収例>入社2年目/年収600万円岐阜県多治見市音羽町4丁目99番地(「多治見駅」より徒歩5分) ★転勤ナシ!★マイカー通勤OK

会社名チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)