株式会社東急百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区道玄坂2丁目24-1
東急百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東急百貨店で働く社員や元社員から、東急百貨店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
元々の給料が安い(年棒150万円)昇給はあるが、年棒+5万円程度しか上がらないので、10年以上勤めていても月の給料は1万円程度しか上がらない。 参考になった!0
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
百貨店が落ち目であるため、ボーナスが少ない点です。また、どんなに売っても売らなくてもその月の給与は変わらない点も気になります。 参考になった!0
良い点
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
年に一度の人事考課で適正な評価がされ、頑張った分は上司が認めてくれる社風なので、少しずつ給与は上がっていきます。 参考になった!0
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
東京都の最低賃金なので、やはり不満です。肉体労働が多く、腱鞘炎になったりするほどです。事務職とはいえ、雑務が多いです。 参考になった!0
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】組合があり、そちらで折衝があるようですが、あまり業績による変動はなし。時期は夏と冬。アルバイトは2万から3万程度の支給と記憶しています。 参考になった!0
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】東京都の最低賃金なみ。時給965円。従業員割引あり。有給あり。福利厚生充実。健保センターにてインフルワクチン格安接種、検診、投薬なども受けられます。 参考になった!0
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはもらえるが、少ない。給与も決まった額はもらえるので生活費自体は困らないが、貯金などは難しい。査定も責任者との面談があるが、雑談で終わってしまったり、他の従業員が用事があって来たりするのできちんと話せないこともあった。 参考になった!0
基本的に安い。
ボーナスはない。
組合が、会社との給与交渉を毎年やっているようだが、基本給は10年以上も変わらないとのこと。
残業代は出るが、いちいち上司の許可がないとダメな上に、きっちり出るわけではない。 参考になった!0
良い点
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給なのはいいと思う。
時間外もほぼ貰える。
また、ここは夜9時を過ぎると、一定の賃金が手当として上乗せされるので、支給額が多少増えるのは助かる。
資格を取ると給料が上がる。
評価基準とグレードの基準があるので、分かりやすい。 参考になった!0
株式会社東急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトだが、店舗が系列の鉄道会社の駅直結だったので、給料は高かった。土日祝日は給料増しだったため、アルバイトでもやりがいをもてる環境だった。
シフト制ではあるが、一定の期間働くとほぼ曜日時間の固定性となり、月収は安定すると思われる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 47.0歳)
株式会社東急百貨店
株式会社東急百貨店と同業界のおすすめの会社