日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社タカサワの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.2
口コミ投稿日:2023年01月20日
福利厚生:
退職金は3年以上継続勤務だったと思います。
その点はどこの会社とも同じかと思います。
金額については微々たるものなので(所詮中小企業)なので期待はできません。
少しでも増やせますが(401K)なので
期待はできません。

オフィス環境:
レンタカー事業部だったので、正直ほったて小屋(プレハブやトレーラーハウス)のため、いいものではなかったと感じています。
休憩は休憩室そのものがないので車で休んでいたかと思います(ほかの従業員も)

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2022年05月26日
福利厚生:商社で様々な分野の会社はあるが、所属者にとっての福利厚生は特にないと感
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ ガソリンスタンド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 石油事業部

5.0
口コミ投稿日:2022年08月01日
福利厚生:在宅補助や寮はありません。通勤手当は普通に出ます。上限はありますがまあ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2022年02月04日
福利厚生:一般的な福利厚生は整っていると思います。オフィス環境:本社には十分なス
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 薬剤部/ なし

4.6
口コミ投稿日:2021年02月10日
オフィス環境:比較的綺麗で特に問題もなく働くことができた。環境はすごくよかったと
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ レンタカー事業部

2.0
口コミ投稿日:2022年02月05日
福利厚生:福利厚生:確定拠出年金有りレンタカー割安にてレンタル可能→事前予約は不
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ レンタカー営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レンタカー事業部/ 社員

2.5
口コミ投稿日:2020年08月31日
福利厚生:社会保険ぐらいで特になしオフィス環境:店舗より

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:ディーラーのショールーム等どんどん新しくなり、企業発展がこの先にも
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オート事業部

1.8
口コミ投稿日:2022年11月10日
福利厚生:福利厚生はほぼなし。聞いたことない。会社命令の遠方異動は家賃補助でるが

1.0
口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:どこの店舗も、サービス工場の整備する場所がほぼ外なので、整備士達が

1.0
口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:数店舗あるショールームは、常にメーカー規定のお洒落な店舗に改装して
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:当時は住宅補助は無かったです。今はどうかわかりませんが恐らくないと思い
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ レンタカー業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

4.4
口コミ投稿日:2024年02月22日
福利厚生:福利厚生は充実していると思うオフィス環境:事務所で直接顧客とやり取りす
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
福利厚生:福利厚生に関して、私が働いていた当時は、社員が上限あり、アルバイト・パ

口コミ投稿日:2015年08月01日
福利厚生:【長く働いていける環境か】レンタカー事業部 朝から晩まで洗車、配送。

宮城県仙台市青葉区花京院2丁目2-75小山ビル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、財形貯蓄は有ります。iDeCoにも対応していると聞き... 続きを見る
2.9
大阪府高槻市唐崎西2丁目26-1
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:借り上げの社宅がある。持株会や財形貯蓄などは親会社が西尾レン... 続きを見る
北海道帯広市西十八条北1丁目14
サービス・物品レンタル
オフィス環境:作業所は清掃されていて綺麗かなと思うぐらい。給料もいいかなと... 続きを見る
東京都豊島区巣鴨1丁目20-9巣鴨ファーストビル 7F
サービス・物品レンタル
福利厚生:中野に社員寮があり住むことが出来る。オフィス環境:事務は派閥... 続きを見る
千葉県松戸市岩瀬154-1
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 店舗運営スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:iDecoの仕組みが今年度から始まり、会社として制度を整えて... 続きを見る
東京都港区芝5丁目34-7田町センタービル
サービス・物品レンタル
福利厚生:住宅補助が存在している。他にも複数の福利厚生がある。オフィス... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新市街4-4
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 店長
福利厚生:一つ目の配属地は圏外だったが、引越し費用、家賃等全て自費だっ... 続きを見る
2.3
沖縄県中頭郡中城村
サービス・物品レンタル
オフィス環境:建設機械のレンタルをしているので、社内がほこり(細かい砂?土... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目12番4号
東京都港区芝3丁目22-8
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ CS職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は住宅補助、持株会、財形貯蓄制度、確定拠出年金などさ... 続きを見る

株式会社タカサワで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。