日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社タカサワの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2022年05月26日
成長・キャリア開発:
バリューチェーンを通じて、お客様と様々なお話ができる事が魅力。
車の販売のみならず、保険やアフターサービスなど、経験を積んで行かなければ実績に繋がらない。

働きがい:
お客様商売なので、良くも悪くも自分へ跳ね返ってくる。
会社を上げてサポートする姿勢はあるが、店舗や上司によって判断はまちまち。

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.1
口コミ投稿日:2022年02月04日
成長・キャリア開発:部署にもよりますが、接客や職種により色々な経験を積めると思い
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 薬剤部/ なし

4.6
口コミ投稿日:2021年02月10日
成長・キャリア開発:新人の頃から多くな経験をさせていただきかんししている働きがい
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ レンタカー事業部

2.0
口コミ投稿日:2022年02月05日
成長・キャリア開発:保険の知識車の知識事故が起きた時の代車が出る流れ等は覚えられ

4.8
口コミ投稿日:2020年12月26日
働きがい:お客様の希望する車種が準備できないときに、お客様のニーズにできるだけ沿
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ レンタカー事業部

口コミ投稿日:2021年12月05日
成長・キャリア開発:少なくともこの事業部ではキャリアは積めない。スキルも身に付か

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】自動車整備士として勤務していました。やりがいと言えば

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】長時間働くこと、サービス残業への体制

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】サービス業なのでプライベートとの両立は難しいです。また
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オート事業部

1.8
口コミ投稿日:2022年09月15日
成長・キャリア開発:成長はしません。女性はほぼ上にあがれません。働きがい:お客さ

1.0
口コミ投稿日:2019年04月15日
働きがい:上層部に、いつも誰かと比べられる。やっていても誰にも感謝されない。会社
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2022年08月24日
成長・キャリア開発:研修などは無かった。働きがい:お客さまと世間話をしたり、あり
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ バックヤードスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ レンタカー事業部

4.2
口コミ投稿日:2022年09月09日
成長・キャリア開発:各種研修等を行っているため、未経験や知識がなくとも学べる環境
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

2.1
口コミ投稿日:2020年11月18日
成長・キャリア開発:アルバイトだったのでアルバイトスタッフの目線から申し上げます

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】どんなに営業成績がよくても

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポートについて】特になく、自分で考えて動け、といった雰

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】少ない人手で、なんとかしのぐ術は覚えま

愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目90
サービス・物品レンタル
働きがい:自動車整備の仕事ですが、工場ではなく、お客様の駐車場で行うの... 続きを見る
群馬県太田市東矢島町202
2.1
三重県鈴鹿市住吉5丁目8番25号
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は必要ありません。研修などは鈴鹿本社にてあり。期間は定め... 続きを見る
静岡県浜松市中区鍛冶町140番地浜松Cビル
2.9
東京都品川区東五反田4丁目5-3
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】給与体系としては、上級職は... 続きを見る
東京都杉並区荻窪5丁目18-7
サービス・物品レンタル
働きがい:業務内容ですが、一見素敵な仕事に見えがちですが、一生に一度の... 続きを見る
広島県広島市中区舟入幸町23-7
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 工務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:プレハブハウスを建てるにあたってやるべきことのすべてを経験す... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1番13号東陽セントラルビル
サービス・物品レンタル
教育・研修:たくさんの専門部署がありますので、関係者と協力して、いろんな... 続きを見る
2.9
静岡県静岡市駿河区大坪町2-26
サービス・物品レンタル
働きがい:新規顧客の開拓等、一般的な営業のやりがいを感じることができる... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−5−1  新丸の内ビルディング
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:部署によるが海外勤務のチャンスも少なくなく、公募制度も活用で... 続きを見る

株式会社タカサワで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。