日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

岡野商事株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

口コミ投稿日:2023年12月24日
成長・キャリア開発:
裁量が大きいため、経験を積める。

働きがい:
責任の大きさ。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
成長・キャリア開発:基本的なビジネススキルや営業としてのコミュニケーション能力は
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月02日
成長・キャリア開発:機械設備の知識は間違いなく身に付くメーカーを訪問して製品につ

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】関連会社での実務研修(入社時必須),OJ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】商取引に関わる業務での知識向上,主に

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【先輩からの指導について】適度だと思います。 社内稟議等,過去の履

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウの共有に関しても積極的。新

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】概略は座学で行い,あとは実践形式をと

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【社員教育に積極的か】資格取得にも会社経費等を活用出来,積極的だと感

北海道札幌市中央区北1条東16−5札幌イーストスクエア8F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ デザイン・DX担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理部/ 主任
成長・キャリア開発:自ら資格取得の計画を立て、上司と相談し、資格取得を支援しても... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 3F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【達成感を感じるとき】他人ができない業務を自分で完了させた時... 続きを見る
4.1
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10番8号パシフィックマークス肥後橋6F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:自分で目標を立てて結果が出る仕事である。... 続きを見る
岡山県岡山市北区今1丁目4-31
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:専門的な学校へ行っていなくても普段身近な医療の最先端を知るこ... 続きを見る
4.4
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目8-10
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:営業に関するルールやマニュアルは完備されており、指導体制もき... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島1丁目41-21
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主任
成長・キャリア開発:様々な医療機器に触れる事が出来て幅広い知識を得る事が可能。全... 続きを見る
2.5
愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目18-1
商社・電機・電子・半導体
働きがい:商品知識が無いと何もできない為、知識を得られるまで何も分から... 続きを見る
大阪府東大阪市長田3丁目5-11
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:様々な種類の教育から自分に必要だと感じるセミナーや講習会を受... 続きを見る
4.4
千葉県野田市
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:まだまだ、発展途上の会社で事業自体も多方面に成長をしているの... 続きを見る
4.1
福岡県大野城市東大利3丁目9-2
商社・電機・電子・半導体
働きがい:新たな技術等の最新情報を入手することが出来、その技術をお客様... 続きを見る

岡野商事株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。