日本最大の会社口コミプラットフォーム

株式会社ケイケンシステムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:田の字型のレイアウトで、座席が固定されている為、別作業の社員と横の繋がりが薄い。PCのみで仕事出来るので、テレワークと行かなくても、フリーアドレスが望ましい。

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:始業時間と終業時間にブザーが鳴るのですが、とても大きな音なのでビッ

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:採用地と勤務地が異なる場合は住宅手当を貰えます。交通費や出張手当、資格

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:オフィスは清潔な方だ。清掃は、業者と社員で実施する。備品について、

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:職場は綺麗というか、汚れてはいません。何故ならば社員が隔週で時間外

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
福利厚生:長野、東京、諏訪に寮があったとおもう。通勤費は公共交通機関の料金で満額

東京都港区芝浦1丁目12-3Daiwa芝浦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アプリケーションエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金などといった普通の制度はあり。住宅補助はある... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目1-2秋葉原新高第一生命ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 派遣
福利厚生:福利厚生は一般的な内容に合わせて借り上げ住宅制度とベネフィッ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目5-1カーニープレイス博多 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デモ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:駅からも近いので立地は良いと思う。また自由に借りて良い漫画や... 続きを見る
埼玉県蕨市中央1丁目16-8OKIシステムセンター
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社は自社ビルだが、地方支社は雑居ビルに居室を構えています。... 続きを見る
東京都江東区東陽二丁目2番20号 東陽駅前ビル 11階​
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ローカライズ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:年間を通じて多くの有給休暇が割り当てられており、冬と夏にも同... 続きを見る
神奈川県横浜市 西区みなとみらい2丁目3−3クイーンズタワーB25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】職種にもよるが、一応完... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目11-1パシフィックセンチュリープレイス丸の内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業デーになってま... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目15-19MG目黒駅前7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:勤務先によりますが土日、祝固定で休みの会社は特に残業があって... 続きを見る
東京都港区三田2丁目7-13TDS三田ビル6・7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助などの手当は基本無いです。オフィス環境:執務スペース... 続きを見る
東京都中央区築地19-5一九堂ビル 4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:トイレやルームの年末掃除をしたりしました、築地市場も近くリッ... 続きを見る

株式会社ケイケンシステムで働いていますか?