日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ケイケンシステムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
現職

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:田の字型のレイアウトで、座席が固定されている為、別作業の社員と横の繋がりが薄い。PCのみで仕事出来るので、テレワークと行かなくても、フリーアドレスが望ましい。

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:始業時間と終業時間にブザーが鳴るのですが、とても大きな音なのでビッ

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:採用地と勤務地が異なる場合は住宅手当を貰えます。交通費や出張手当、資格

口コミ投稿日:2019年05月10日
オフィス環境:オフィスは清潔な方だ。清掃は、業者と社員で実施する。備品について、

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:職場は綺麗というか、汚れてはいません。何故ならば社員が隔週で時間外
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
福利厚生:長野、東京、諏訪に寮があったとおもう。通勤費は公共交通機関の料金で満額

東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社風なのか社員旅行や飲み会などが多い気がする。基本的には自由... 続きを見る
広島県広島市中区広島Kビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 総務人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金、財形貯蓄、社員持株会がある。住宅補助と家族手当は管理... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエア5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:家賃補助は一応ありますが、本社から3km以内という縛りがあり... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-1品川シーサイドサウスタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:人気の保養所は、競争率が高い。抽選に当たらなければ利用出来な... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目15-21ポーラ渋谷ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社で仕事ができる間は、機材や書籍、等の環境も揃っており、ま... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社ビルは非常にきれいで清潔感があり、特定の座席は決まってい... 続きを見る
東京都町田市原町田6丁目17-11ISビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:大きな健康保険組合に属しているため、実に幅広く充実した内容と... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西19‒6アストゥルビル5F
福利厚生:◎資格祝い金制度
業務上必要だと判断された資格を取得する際の...
続きを見る
東京都中央区八丁堀1-9-6 吉半八重洲通りビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は上限2万円。住宅補助を貰っている同期もいたがかなり... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング5F/7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:意識してない為、不明オフィス環境:会議室が多いので、やりやす... 続きを見る

株式会社ケイケンシステムで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。