長野県長野市篠ノ井 御幣川668
生活協同組合コープながのの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!生活協同組合コープながので働く社員や元社員から、生活協同組合コープながのの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量と給料のバランスが少し悪いと感じています。肉体労働で身体を痛める可能性がある仕事なので、もう少し賃金があがるとありがたいです。 参考になった!0
良い点
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが出る点は評価できると思います。経営が安定している証拠だと思います。他社に比べると給料は低いが普通に生活出来る程度はいただけます。 参考になった!0
気になる点
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
月のお給料が仕事量と見合う金額では無いのが納得出来ません。地域専任職員(正社員)は結婚しても生活が厳しい位のお給料しか支払われていません。普通の生活をおくるためには登用試験に合格して正規職員(正社員)になるほかありません。登用試験も簡単には受かりません。。。 参考になった!0
良い点
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
このご時世、ボーナスが出ない会社もあることを考えれば、少額だがボーナスが支払われることは経営が安定している証拠だとは思います。 参考になった!0
生活協同組合コープながのの転職・就職・採用の口コミ情報
時給1050円スタートはなかなか珍しいです。トラックは普通免許でも運転できるサイズですが、運転リスクの分が時給に反映されていると思います。しっかりと少しずつ昇給します。正社員への登用もやる気しだいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 31.0歳)
生活協同組合コープながの
官公庁・団体関連/流通・小売関連
生活協同組合コープながのと同業界のおすすめの会社