日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

群馬ダイハツ自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ 直販/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年10月31日
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスは取れない。お客様から連絡が来る事は仕方ないが、自分がシフトで休みで店舗は営業の場合は普通に会社から連絡が来る為休んだ気はしない。

多様な働き方支援:
時短は店舗によると思うが、出来ていないので時短の方の退職者が多いのではないか。

回答者: 男性/ 匿名/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月29日
仕事を通して身につくスキル:自動車の名義変更等そういった知識や、少しの故障などそ

口コミ投稿日:2023年12月29日
働き方の満足点:副業等も認めて頂けないので私はあまり満足しているところが無いのが

口コミ投稿日:2023年12月29日
成長支援制度:社員教育については研修等が各年数に応じて定期的に行われています。本

口コミ投稿日:2023年10月08日
勤務時間・休日休暇:周りを気にしなければ休みは比較的取りやすいです。多様な働き方

口コミ投稿日:2020年10月02日
勤務時間・休日休暇:年間休日は108日程度。ディーラーとしては普通。多様な働き方
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2024年01月24日
勤務時間・休日休暇:店舗勤務だとやはり土日、祝日の休みは取ってはいけない雰囲気が

愛知県春日井市松河戸町3丁目5-4
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車買取・販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ なし
勤務時間・休日休暇:営業に関しては、週一の定休日と月二回の休みがありますが、休日... 続きを見る
2.7
静岡県静岡市駿河区国吉田2丁目3-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:残業を時間通りつけるようにと言いながら月末になってくると時間... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目2-43
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるが、休みは取りやすいと思います。特にコロナ禍に入っ... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、お盆、年末年始などの長期連休はあります。... 続きを見る
大阪府豊中市稲津町2丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
多様な働き方支援:一人に責任の掛かる業務もあり、配属先によって取れない状況の人... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルA館 4F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、強いて言うならば営業は有休を取るのに気がひ... 続きを見る
2.9
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:エンジニアや事務職は休めます。営業関係者は休日出勤をしないと... 続きを見る
岡山県倉敷市平田927-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:年間休日(106日)が決まっていて、ここ近年毎年少しずつだが... 続きを見る
東京都江戸川区中葛西3丁目33番11号マルカビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:繁忙期は業務量が多く、残業が多い。自分は早く帰れたほうだけど... 続きを見る
3.7
大阪府茨木市上穂積1丁目1-28
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:年間休日が少ない。ゴールデンウィークや盆休みはあるが、カレン... 続きを見る

群馬ダイハツ自動車株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。