日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

長野興農株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
現職

回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年08月06日
勤務時間・休日休暇:
夏季休暇無し。G.W無し。休日は自社カレンダーです。G.Wは近年、資材・原材料メーカーや物流が休みをとる為、関係者はとても苦労をしているようです。製造部門は代替が効かないほど人員減らされた体制で生産を続けているため、担当者は皆ストレスを感じているようです。

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

2.3
口コミ投稿日:2023年12月03日
勤務時間・休日休暇:早めに言えば有給は取れました。多様な働き方支援:毎朝通院しな

2.3
口コミ投稿日:2023年03月21日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休日出勤あり。ただ工場による。工場間の人の交流を最近

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:有給は取れることもありましたが、自由にはほぼ取れませんでした。

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が、繁忙期には13時間などになる日もすくなくないです

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:一日の勤務時間は大体10時間くらいでした。残業手当てもきちん

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:シフト制で、早番や夜勤などもありましたが、その分の手当てもある

2.5
大阪府和泉市テクノステージ1丁目1-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 工務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般
勤務時間・休日休暇:日曜日は休みであるが、土曜日の出勤日は多かった。長期休暇も少... 続きを見る
2.4
広島県広島市西区草津港2丁目6-75
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日が少ない。水日が休みで、祝日も出勤。勤務時間は職場によっ... 続きを見る
広島県廿日市市
大阪府池田市住吉1丁目3-11
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:こういった会社は多いと思いますが仕事が出来る人に負担がかかり... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年間を通しての業務というよりはその日その日... 続きを見る
静岡県浜松市浜北区平口252-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】どれだけ有給があるか不明な為、会社側から常... 続きを見る
2.7
東京都小平市小川町1丁目94
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日休みバイトでも有給が取れるお盆や年末年始など長期... 続きを見る
2.7
東京都豊島区東池袋1丁目1-4
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:残業は極力しない方向の職場なので定時に帰りやすいですお昼のタ... 続きを見る
東京都足立区梅田6丁目12-11
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 企画開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分の仕事が終われば帰れるため残業は自分次第だが、基本的にみ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋3丁目6-11日本橋橘ビル 6F
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:納得出来ていない訳では無いが自分のいた部署は残業になると確実... 続きを見る

長野興農株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。