日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

長野興農株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月02日
成長・キャリア開発:
制度としてはあるみたいだがほぼ実費であることを覚悟しよう。推薦出ないとまず会社として試験は受けれない

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.1
口コミ投稿日:2023年09月21日
成長・キャリア開発:製造業なのでフォークリフトの免許くらいしかとることがありませ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月21日
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:工場は担当部署によっては

口コミ投稿日:2023年12月03日
成長・キャリア開発:新入社員は研修があった。中途は無かっ

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:私は単純作業でしたので、淡々と細かいことを間違いなく仕事をするのがすき

口コミ投稿日:2018年11月29日
働きがい:基本的に、勤務中にやりがいを感じることは少ないです。やりがいを自分なり

2.6
兵庫県たつの市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし
成長・キャリア開発:料理に関する知識が得られる働きがい:料理情報が得られる。立ち... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 11F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:親会社が大手であり、成長支援や研修制度はしっかりとしている。... 続きを見る
愛知県岡崎市東牧内町字甲田45
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:大卒は製造部の後基本的には皆希望の部署に異動ができる。ただ異... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町旭3丁目8
メーカー・食品・飲料
働きがい:決まった時間に帰宅することができる。収入が安定している。ボー... 続きを見る
千葉県船橋市
千葉県八千代市
メーカー・食品・飲料
働きがい:製氷会社と名のとおり氷なので暑い時期は忙しくなります。それだ... 続きを見る
2.9
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
メーカー・食品・飲料
働きがい:検食簿に、レタスが固いだとか、自分の好みだけを書かれたのはシ... 続きを見る
群馬県館林市栄町3-1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】顧客への説明を任され... 続きを見る
2.7
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-5三宮プラザEAST B1F
メーカー・食品・飲料
働きがい:お客様に喜んでもらえる点。売上改善につなげることができた点。... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目2-17
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:営業は求められるスキルが非常に高い。飲食などはウェットな関係... 続きを見る

長野興農株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。