株式会社イーストンの福利厚生・オフィス環境

北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
イーストンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!イーストンで働く社員や元社員から、イーストンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キッチンで働いていましたが、働いてる人が道具を投げたり元に戻さなかったり、雑すぎる。キッチンが汚すぎる。すぐキレる。協力性があまりない。正直、多少安定してても職場の環境、人の良さが悪ければ意味が無いと思います。お酒の勉強会やミーティングをするのはむしろいいことですが、それ以前に人間性の勉強した方がいいと思います。感動を与えるがテーマになってるのならなおさら。働いてて感動したことがひとつもないです。もちろん自分の仕事のできなさもありましたが、それでも周りの態度も悪く投げやり気味です。休みはちゃんと取れるそうですが、社員の様子を見たら別にそう感じなかったです。休みもあるからプライベートも充実という話を聞きましたが、社員の労働時間を見たら、休日は体を休めて終わりそうな感じがします。充実も何も無いかと。あと、社員の人がお金に目が行き過ぎ。世の中お金だ!って言えばそれまでですが、本当にお金が全てでしょうか?学ぶことも多いかと思いますが、それ以上に続けるための環境が整ってないと感じました。店舗拡大以前にやるべき事はあると思います。あと料理をしてるのではなく、まるで作業してるかのようでした。 参考になった!0
良い点
ワインの勉強会、ミーティングなどといった物が多く、知識を得るためにはいいと思います。保険とかついてる所。 参考になった!0
気になる点
現状は悪くないですが、今の時代は社員が楽しんで働けるような制度やバックアップが多い会社もあるようなので、そういう待遇がさらに充実すると飲食のイメージも変わるのかと感じます。 参考になった!0
良い点
契約社員でも賄いが100円で食べれる。社会保険や厚生年金、交通費、雇用保険がつけれる、制服も支給で、最初はジーンズも2000円迄の補助が出る、インフルエンザの予防接種も飲食店の為、社員は2000円迄補助が出る。 参考になった!0
良い点
福利厚生は全てついていて不満はありませんね。
健康保険も安いですし。
もう少し手当などがあると嬉しいなぁとは思いますが。
北海道の企業なので暖房手当とか。
あとは住宅手当とかあると助かりますね。
給料安いので笑
それに独身者が基本的に多いですからね。 参考になった!0
株式会社イーストン
株式会社イーストンと同業界のおすすめの会社