日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

有限会社アートエンジニアリングの口コミを探す

中途入社
すべて

口コミ投稿日:2016年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:昇給が毎年1000~2000円程度のため、やりがいが持てない。
また、残業も数値による根拠がないと基本的にはしてはいくないので、どうしても工数の足りない時はサービス残業をしている。
家族手当てが子どもひとりに付き1000円なので、何の足しにもならない。

口コミ投稿日:2016年06月25日
賞与(年) --万円
給与水準:支払いの遅延などはない。 特に減給なども受けたことはない。 多くはないが、

口コミ投稿日:2016年07月24日
賞与(年) --万円
給与水準:業績が悪い中、昇給は必ずしてくれる。 (ただし、1000円/年) 頑張り次

口コミ投稿日:2016年07月24日
賞与(年) --万円
評価制度:提出する資料や、上司との面談は多いので、評価材料はたくさんあり、多角的

2.4
口コミ投稿日:2015年08月01日
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は群馬県の平均水準と比較してだったため給与が高いことは無く 特に

東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
東京都品川区北品川5丁目9-11大崎MTビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:昇給は余程勤務態度が悪くない限り、毎年上がっていた。賞与につ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:結果を出せば昇給・賞与に反映される。給与は45時間の見込み残... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 商品陳列/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与:正社員ではなく、アルバイトです。時給制のため、賞与はありませ... 続きを見る
大阪府守口市
福岡県福岡市中央区天神2丁目8-36天神NKビル 4F
人材・教育・人材サービス
給与水準:最初は、試用期間という事で少し安めの時給からのスタートでその... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー 30F
人材・教育・人材サービス
給与水準:管理職にならなければ、特に変化なく、ずーっとずーっと同じよう... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8京都三井ビルディング5階
人材・教育・人材サービス
給与水準:良い点に書いたが、実力主義であるため、ほどほどの実力であれば... 続きを見る
2.5
東京都中央区銀座2丁目6-8日本生命銀座ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 単発入力/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与:単発の為、賞与無でしたが、良心的で何でも相談できるお仕事のこ... 続きを見る

有限会社アートエンジニアリングで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

有限会社アートエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(23件)