株式会社ナフコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目6-10
ナフコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナフコで働く社員や元社員から、ナフコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列なので、いくら年下の社員が活躍したとしても、仕事をしない、できない上司よりも低いのは納得いかない人が多いと思います。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
転勤すれば転勤手当、地域によっては地域手当、住宅手当が出るが出るが転勤しないともろもろない。地域手当の基準も意味不明。年収の格差がこういうところにあると納得できないところがある。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良くても悪くても今のところは基本的に安定している。ただこれが今後続くとも限らないので、今のところはとしか言えない。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
どれだけ売ってもどんな売り場を作っても忙しい店でも売上が少ない店でも給料は変わらない。残業をするか、残業代がつくかの差。出世したら基本給は多く上がるが、出世するしないは実力、評価ではなく人事的な要素が強く、運としか言えない。 参考になった!0
良い点
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
54歳(転勤どこでもOK!)までは安定した給料とボーナスをもらえます。とりあえず54歳まで頑張りましょう。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
エリア社員制度があるが基本給が下がる為不満を抱いてる人が多い。手当を下げるなどの工夫をしたほうがいい。 参考になった!0
良い点
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は同業に比べていいと思います。賞与も年二回必ず出ており低くない金額と思います。同業他社と迷うなら金銭で言えば選んでもいいと思います。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げ対比ですが社長のお気に入りさんたちはいいみたいですね。55歳になると減給になります10%くらいかな?子供が大学生で減給です! 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では良い方だと聞くが割にあってなさすぎる。人材不足により正社員の負担が以前にもまして増えている。「どうにかなる」レベルではなく「しょうがない」レベル。業績を上げようが給与還元されるわけではない。サービス残業も再度増えている現状に見合った給与ではない。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
業績が上がろうが社員還元は一切なし。現状は人も少なく競合も飽和状態。周りの環境を無視して業績下がったから給料減額はいかがなもんかと思う。とにかく作業量と給与のバランスがおかしい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ナフコ
株式会社ナフコと同業界のおすすめの会社