株式会社ナフコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉北区魚町2丁目6-10
ナフコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナフコで働く社員や元社員から、ナフコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
交通費も無く、土日祭日出勤しても時給は同じ。数年前までお正月に出勤すると、お年玉がありましたが廃止されました。新店舗を増やすなら既存店に従事する者を大切にして頂きたい。時給はその最たるものではないでしょうか? 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与・時給制度の特徴】店舗によって、又店長によって違います。どんなに頑張っても数年間全くUPしない店舗もあれば、半年で昇給する店も。これが出来ればUPという明確な判断基準を示していないので、不満は溜まります。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事するエリアを決めるとエリア社員となり給料減。55歳になると店長でも(担当店長?という独自の職種になる)給料減 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
年一回の少額賞与は2年前に廃止された。急な時間外勤務やシフト変更があったが文句は言えない状況を作られた 参考になった!0
良い点
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
経験を積んで業務をこなせれば、経年と共に時給アップした。上司の気遣いも細かく、生活の為に給料以外の考慮もあった。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では悪くはないと思う。少しずつ体制が変わりつつあるので、残業代もちゃんと管理されている。しかし、他の業界と比べると休みは年107日と少なめ。もお少しベースアップしてほしい。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
家の都合で転勤が難しいと判断した場合にエリア制度というものを申請することができる。それによって転勤の範囲は狭くなるが、そのために基本給ベースでの減給となる。自己都合を通すからには多少のリスクは付くのだろうが、基本給を減らすというのはいかがなものかと思う。知り合いの企業でもそのような制度はあるといっていたが、基本給はそのままでその他のものから下がるといっていた。 参考になった!0
良い点
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では高い方だと思う。しかし、残業代は全てでない。
若手にも実力次第でチャンスはある、実際20代で店長になられる方も多い。若くして責任のある仕事をされたい方は向いてる。接客が好きな方にはおすすめ出来る。 参考になった!0
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
年収自体は同年代と同じか低いくらい、業界の中では多い方だと思います。
しかし店舗によりますがサービス残業が多いので、仕事量に対して見合ってないとも思う。毎月の手取りは残業手当がつかない場合は、15万円を下回ることも・・・
ボーナスは手取り30万円前後が年二回もらえます。 参考になった!1
株式会社ナフコの転職・就職・採用の口コミ情報
強いて言うならば正社員と非正規雇用者やの給与の差がほとんど変わらなかったり非正規雇用者の中でもまったく変わらずずっと同じであることなどがあり、気になる点であります。やはり正社員と非正規雇用者やアルバイトとでは割り切った方が良いのではないのでしょうか? 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ナフコ
株式会社ナフコと同業界のおすすめの会社