日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社システムサイエンスの口コミを探す

中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【手当の有無・金額】住宅手当:15000  役職手当(主任):10000

口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:【インセンティブについて】平均20万。 インセ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

福岡県福岡市博多区第一プリンスビル The Company
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:初めは固定残業込み(40時間)で22万円。ボーナスはなしでし... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目18-7NECソリューションイノベータ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 担当
給与制度:私自身は今の給与制度にあまり不満はありません。ただ基本給はそ... 続きを見る
2.9
東京都台東区蔵前4丁目13-1蔵前タカハシビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム部
給与制度:残業代が毎月の支払ではなく、賞与とまとめて支給されていました... 続きを見る
広島県広島市南区金屋町313タミヤビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:同業他者と比較して、給与はとても低い。
20代では残業をかな...
続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目21-10住友海上五反田ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:残業代はちゃんと出ます。(15分単位で計算しています)賞与は... 続きを見る
2.7
東京都千代田区神田多町2丁目2-22千代田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:新入社員で入ると、給与テーブルが低くあまり望めない。中途入社... 続きを見る
3.7
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目15-20ie丸の内ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 営業企画、販促企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
評価・昇給制度:評価・昇給は共に年に1回【制度】四半期ごとに目標が与えられ(... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:上期・下期にそれぞれ評価を行いますが、
評価項目がかなり少な...
続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:年収は他社と比べて高い水準にあると思われる。人事j評価により... 続きを見る
東京都墨田区両国4丁目37-6スゴーアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【給与制度の特徴】基本給+技術手当+住宅手当て+資格手当てト... 続きを見る

株式会社システムサイエンスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社システムサイエンスのカテゴリ別口コミ(30件)