株式会社ワイドテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ワイドテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイドテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイドテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ワイドテックの給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.6
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
給与制度:年収は全体的に同業他社に比べてかなり低めです。
評価制度:10年以上同じ職種を経験してからの中途入社でしたが等級は新卒と同じランクでした。年1回の人事評価面談においても、普段別の現場で働いている役員が面談担当だったのですが、成果アピールを途中で遮った挙げ句、翌年の昇給額をその場で伝えられました。役員に社内規程を軽んじる傾向がとても強く、職能等級制度も機能していませんでした。
口コミ投稿日:2020年06月21日
評価制度:・人事評価制度については、他社と変わらず年間目標の設定に対して四半期ごとに面談をして、1年後に結果面談を行うという制度になっています。ただ、業績評価、情意評価の部分が若干の曖昧な部分があり、これも今期の仕組み作りで明確にしていこうと検討中の段階です。
口コミ投稿日:2019年01月22日
賞与(年)--万円
評価制度:納得できる点は1つもない。どんなに頑張って結果を出しても、案件の契約金が上がらなければ上げられないし、本社の稼ぎが上がらなければ無い袖も振れないので上がらない。そして、本社で大きく稼いでいる部署ですら上がらないらしいので将来的な展
賞与(年)--万円
給与水準:賞与が出るのは良いと思う。また、本社主導の飲み会では社長がゲームを開いて現金をくれるところ、ゲームで景品をくれるところもまぁまぁ良いと思う。だか、そんな余裕があるなら給与に反映してほしい。
賞与(年)--万円
給与水準:年収は本当に低く、上がることは本当に困難。また昇給の仕組みも不明瞭で、どんなに純益を生んでも比例されず、実績ベースではない様子。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:昨年までは、人事評価を不透明に感じていました。今年度より、人事評価の段階制度資格による評価などが明確になっています。今後は目標を持ち、成果を上げることで評価が行われることに期待しています。
2.0
2009年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:年に1度の評価時期には、上司と人事部との面談を実施する。
当年の自己評価と、会社の評価と合わせて面談時に評価決定を行い、翌年の年俸を決定する。
また、目指す方向性を管理職、技術スペシャリストと別け、それぞれに必要なスキルアップが求
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】年俸制で、原則賞与はありません。また、給与には30時間分の残業手当が含まれており、30時間を超える残業をしないと残業手当は出ません。年俸はランクで決まりますが、エンジニアに特化した制度なので営業や事務系の仕事に対

株式会社ワイドテックの退職金に関する口コミ

福利厚生:・2019年1月現在、社員数が85名となっていますが、福利厚生については非常に良いものとなっていると感じます。確定拠出年金や退職金制度、ユーザーとの懇親会に参加できる様、1人年4回懇親会費の補助も行っています。

給与水準:給与水準は低いと思います。特に若い年齢層はだいぶ水...続きを見る

株式会社ゼロイン
未経験からはじめる総務事務スタッフ★年間休日125日/残業ほぼなし/スキル不問/資格取得サポートあり 契約社員
月給22万円+交通費全額+各種手当など東京都内、大阪府内(梅田駅周辺)常駐クライアント先または本社(東京都中央区銀座)※転居を伴う転勤なし
エコラル株式会社
経理総務スタッフ ◎土日祝休み/年間休日120日/Web面接実施中! 正社員
【正社員】月給23万円~35万円+各種手当+賞与年1回東京支店/東京都品川区西五反田2-14-2 五反田YNビル4F ※転勤はありません。
大原出版株式会社
企画広報 ◎資格業界をリードする大原学園のグループ企業/賞与年2回支給(昨年度実績5ヶ月分) 正社員 契約社員
月給19万7500円~50万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)東京都千代田区西神田1-1-3 ★JR「水道橋駅」・地下鉄「神保町駅」より徒歩5分
株式会社ヤマトヤ
建設機械部品の受発注業務スタッフ(商品の手配・企画や提案など) 正社員 契約社員
月給20万円~25万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮し優遇。昇給年1回あり。【本社】大阪市城東区諏訪3-14-3 ※深江橋駅より徒歩9分 ※放出駅より徒歩13分 ※転勤なし
梅田商事株式会社
古紙リサイクルの法人営業◎個人ノルマなし/月給26万5000円以上/家族手当 子供1人につき2万円 正社員
月給26万5000円以上+各種手当+賞与年2回 ★各種手当充実!■愛知県清須市西須ケ口93番地 または■東京都江東区新木場二丁目7番1号 ◎マイカー通勤OK!

会社名株式会社ワイドテック
業界 その他