日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ビーワンコーポレーションの口コミを探す

株式会社ビーワンコーポレーションの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
新卒入社
中途入社
すべて

賞与(年) --万円
給与水準:能力や職責に合わせて昇進・昇給できる仕組みになっています。仕事に対しての役割を果たしたいれば自然に上がるので満足しています。

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】女性にも働きやすいように3パターンの働き方があり、結

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎年の業績や個人の実績や能力を評価してい

口コミ投稿日:2019年05月15日
賞与(年) --万円
給与水準:年収は月給×12ヶ月でボーナスはありません。また通勤以外の交通費は請求

口コミ投稿日:2019年05月15日
賞与(年) --万円
給与水準:個人オーナーの会社なので車の買い替えの時など分割で前借りをさせてもらえ

4.8
850万円 --万円 --万円 --万円
年収 850万円
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列ではなく能力主義で中途入社でも成果により人事ポジション・給与共

1.8
口コミ投稿日:2015年08月01日
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は決して高くないと思う。 業績が良くてもそれに反映される仕組みが

4.7
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
評価制度:年功序列の制度がないので、よく言えば実力主義悪く言えば成長が見込めない

4.7
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:役職によってかなりの開きがあります。年功序列ではなく実力主義なので一般

2.9
大阪府大阪市浪速区恵美須東3丁目6-1新世界MDビルⅡ
飲食・フード・外食
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】管理職のみ担当店舗の... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
2.9
東京都台東区浅草1丁目10-2YS1ビル 10F
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 6F
東京都千代田区ウスイ紀尾井町ビル 3F
飲食・フード・外食
給与水準:【給与制度の特徴】成果主義ですね。基本給は一緒ですが、ボトル... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目6-2菱華ビル2階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 名古屋支部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:最低ラインはもらえると思うしかし、ボーナスが今年は無いなどを... 続きを見る
静岡県浜松市東区
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理係/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
給与制度:パート何年目でも給与は変わらない。評価制度:パートはほぼ昇格... 続きを見る
2.7
東京都目黒区大橋2丁目22-8いちご池尻ビル 2F~5F、9F
飲食・フード・外食
給与水準:本社以外の、地方のサービスは年俸制が主流。成績(予算)次第で... 続きを見る
京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
給与制度:給与の変動はあるので、安定はしないかもです。人が少ない店舗で... 続きを見る

株式会社ビーワンコーポレーションで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ビーワンコーポレーションのカテゴリ別口コミ(31件)