日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社三五工務店の口コミを探す

回答なし
新卒入社
退職
口コミ投稿日:2020年09月30日

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月30日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
560万円 --万円 --万円 --万円
年収 560万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
目標が明確な成果評価に移行しつつある 詳細項目の点数制で、役員の会議により評価をし給与に反映している。その点はまだ雰囲気評価であるが、タスクの達成度や、具体的作業、能力の評価軸を設け、事前に公開する事等で、やる気につながる仕組み形成にも取り組んでいる。賞与は後期は決算賞与で、数字として達成した分がそのまま収入につながるようにしている。

評価制度:
これまでは、雰囲気評価であったが、明確なタスクと成果の目標設定がなされつつあり
それに対する評価軸となり、やりがいにつながりつつある。年功序列は当社の規模では存在しない。能力があれば、役割ができ、能力がなければ、それなりのポスト、当社規模ではそれでないと仕事が回らないので、明確である。若い人材の登用も同様であり。また、再任用にて経験値は生かしていだけている。
口コミ投稿日:2020年09月29日

回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2020年09月29日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年に数回の人事考課があり、それまでの仕事ぶりや成果をしっかりと評価され
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社三五工務店の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2020年09月30日
福利厚生:社員教員や、体験の機会が多い。会社経営の飲食店の優待がある。退職金は社
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
石川県金沢市藤江南2丁目28
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 19F
不動産・建設・建設
給与水準:A評価を3期連続して取らないと昇進できないのはおかしいと思う... 続きを見る
2.9
東京都中央区Daiwaリバーゲート
不動産・建設・建設
評価制度:悪いと思う!周りからみても、仕事が出来ると思う人が給与が上が... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4丁目1-10
不動産・建設・建設
給与水準:一般的に見て、初任給は平均より高い方だと思います。昇給、昇格... 続きを見る
東京都中央区佃2丁目1-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:一時期昇給や賞与が増えない時期があったが、現在は同規模の同業... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目1-1アクロス福岡東オフィス 8F
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目3-1TMビル 8F
不動産・建設・建設
給与水準:成約したときの報奨金が少ない。残業手当は多いが、月残業時間が... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目26-6
不動産・建設・建設
給与水準:時間外手当や夜間作業手当等あるので、年収は高い方だと思います... 続きを見る
2.9
東京都大田区中央2丁目19-12
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設計
給与制度:しっかり頑張ればきちんと評価してくれます評価制度:直属の上司... 続きを見る

株式会社三五工務店で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。