株式会社かば田食品の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:【仕事の進め方】店舗に7:30出社して、レジ立ち上げから始まり油や電気系等の立ち上げをし、朝炊き上がるようにセットされたご飯をタッパーに移す。油が温まるまでに、レジ金を入れ初期設定をする。唐揚げの粉づけをし唐揚げや揚げ物を揚げる。タッパーに移したご飯を使いおにぎりを作る。店頭に並べ値札をつける。オープンから9:30まで一人営業。おにぎりセットや佃煮の軽量をしパックを作る。お弁当作り。送り。などを2人でこなし、発注、納品、休暇1時間。レジ締め、パソコン入力をし仕事が終わる。

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:明太子や佃煮、おにぎりをメインで作って販売する仕事で!お弁当や揚げ物も

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:仕事量に見合わない給料です。任せられることは増えるのに昇給は100円も

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:正社員は全てです。お客様対応、品出し、宅配、商品仕分け、明太子カット、

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月13日
事業の強み:クレームを言うお客さんもたまにいるのでその対応が大変です。電子マネー

東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル
メーカー・食品・飲料
仕事内容:会議が多い印象です。上司はほとんど会議に出ずっぱりでなかなか... 続きを見る
兵庫県西宮市
メーカー・食品・飲料
仕事内容:営業です。代理店、量販店、業務用酒屋、居酒屋への提案です。業... 続きを見る
東京都小平市小川町1丁目94
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ っk
事業の強み:事業自体はネームバリューもありキープしており悪くはありません... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:結婚式の引出物で火が付いた商品なので、結婚式自体の縮小や、こ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:今後も変わらず根強い人気をもったアイスクリーム店なのではない... 続きを見る
愛媛県八幡浜市53
新潟県新潟市東区津島屋7丁目77
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 食品/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:季節によって需要があるしこれからも成長は期待できる。事業の弱... 続きを見る
神奈川県鎌倉市雪ノ下1丁目12-4
メーカー・食品・飲料
事業の強み:一応、一つ有名なプロダクトはあるが運が良かっただけであろう。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目11-7
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:中途採用はほぼありませんが系列店の者が希望を出し移動でどこに... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目27-5
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:メインの明太子の製造・販売は全国的にも知名度があり、明太バケ... 続きを見る

株式会社かば田食品で働いていますか?