日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ウチダレックの口コミを探す

すべて
現職

口コミ投稿日:2019年06月18日
賞与(年) --万円
評価制度:評価は上司による。コミュニケーションをとる上司は評価内容を個人面談で教えてくれる。私の担当上司は賞与ありなはずなのに最初の賞与は試用期間に被っていたためかなかった。それは良いのだが、無い理由や現状の評価などを全く説明されず、面談すらなかった。正直、従業員側からすれば話にならない。会社の従業員の扱いが雑すぎる。それに気づいた人からどんどん退職している。

賞与(年) --万円
給与水準:一方で新卒募集者の給与のベースアップはしずらく新卒から5年経っても新卒

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】一般的なボーナス以外にも繁忙期に、賃貸ア

口コミ投稿日:2019年06月18日
賞与(年) --万円
評価制度:プロパンガスでも収益を上げているため賃貸・売買共に営業成績が不振でも必

賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】宅建や管理業務主任者等、資格を取得すると資格手当てが

賞与(年) --万円
給与水準:ある程度の役職以上になれば山陰の企業の中ではかなり良い給与がもらえる。

2.9
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 2F
高知県高知市本町5丁目3-3ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:営業はインセンティブがもらえます。当時、基本給が低かったので... 続きを見る
大阪府大阪市福島区鷺洲1丁目11-19大阪福島セントラルビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 労務部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:顔となるフロント担当についてはやはり昇給・賞与についての厚遇... 続きを見る
東京都北区豊島1丁目34-5
回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員
給与制度:昨年、会社の給料方式が変更となり、給料が改定された。基本給が... 続きを見る
3.9
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ ホテルサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給1回/年 賞与2回/年サービス業ではあるが今までしっかり... 続きを見る
静岡県浜松市中区住吉4丁目9-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
給与水準:交通費が翌月払いの点。法人営業で徒歩、公共交通機関で営業して... 続きを見る
東京都中央区銀座617-1銀座6丁目-SQUARE
東京都中央区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
評価制度:あまり長期での勤務ではなかった事と、記憶も曖昧なので割愛させ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19-18オリックス千駄ヶ谷ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
評価制度:どんなに使えなくても資格取得とある程度の年功序列で上がってい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
給与水準:【退職金の有無、支給額について】基本給をベースにしたものがあ... 続きを見る

株式会社ウチダレックで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ウチダレックのカテゴリ別口コミ(22件)