株式会社おむらいす亭の口コミを探す

株式会社おむらいす亭の成長・働きがいについての口コミ

現職

教育・研修:社員は約1カ月研修がありました。
研修内容も基本的なことから計数管理とある程度しっかりした内容でした。
簡単な店舗実習もあり、そこでも基本を学べるないようになっていました。
本社から遠い場所での採用でしたが、ホテルも手配していただき内容や
待遇面でも入社初期からしっかりとフォローしていただきました。
以上です。

働きがい:【キャリアアップについて】飲食店で期間限定メニューとかがあるので、腕を

働きがい:客を目の前にしているので、自分が作ったもので笑ってもらえるとやりがいが

教育・研修:明確な研修期間がなかったため、人によって研修期間に差

成長・キャリア開発:日々上手くなっていることがすぐにわかるので、成長できてよいと

教育・研修:先輩の社員がきちんと教えてくれるので、困ったことは

東京都品川区西五反田7丁目22番17号TOCビル4階
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる。 目指せる。ど... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目4-3アドバンテージ2ビル 5F
その他・その他
教育・研修:教育・研修制度はあまり期待できない。入社後は未経験にとっては... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:支援制度はありませんが、勉強会がたくさんあったため、そこに参... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
成長・キャリア開発:前職は一日中たちっぱなしで、座って仕事がしたいという単純な理... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKiYAビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:自分が経験している業務に関しては積極的に割り当ててくれる。ま... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目14-13MCK芝浦ビル 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】担当業務についての専門知識等について... 続きを見る
愛知県尾張旭市西山町1丁目3-22
その他・その他
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での作業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 8F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と共に仕事をする機会はない。... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-3築地浜離宮ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:絶対に成長できる環境にあると思います。スキルアップは間違いな... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目14-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】創業者に気に入ってもらえれ... 続きを見る

株式会社おむらいす亭で働いていますか?

株式会社おむらいす亭のカテゴリ別口コミ(18件)