株式会社三好不動産の福利厚生・オフィス環境

福岡県福岡市中央区今川1丁目1-1Wealth21Yaoji
三好不動産の福利厚生・オフィス環境をご紹介!三好不動産で働く社員や元社員から、三好不動産の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
住宅手当については自社の管理物件に住んでいると2万円ほどもらえるのだが、管理物件に住んでいなければ住宅手当はもらえない。2万円というのも少ないと思う。社会保障については特に不満や気になる点はなかった。 参考になった!0
良い点
福利厚生はしっかりしている。申請さえ怠らなければ細かく資格手当もしっかりつくし扶養手当なども頂ける。交通費なども上限がない。毎月積立はあるが節目には豪華な社員旅行がある。不動産会社では数少ない育児休憩に理解ある会社だと思う。育児休憩後、復帰しやすい会社である。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】私は、契約社員なので、膨大な事務仕事等を処理するだけで良いので続けられると思います。  ただ、残業しないように会社が、効率よくできる環境を作ってくれたので、残業がなくなりました。残業はキツかったけど、多少なりとも残業代のおかげで、見られる給与だったのに、スズメの涙になり、ガッカリです。正社員の方は、明確な数字・予算があり、表彰も毎月、大きいのは年1回あり、上層部は、正社員さんをとても大切にしてるし、仲良しなので働き易いと思います。産休も充実してるし産後の復帰も考慮してくれてるからいい会社だと思います。 参考になった!0
株式会社三好不動産
不動産・建設関連/金融関連
株式会社三好不動産と同業界のおすすめの会社