株式会社トライアルカンパニーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 食品/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月26日
多様な働き方支援:リモートワークも早帰りも副業も

口コミ投稿日:2019年06月17日
多様な働き方支援:店舗にもよりますが、?8:30-18:00?11:00-20:

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:店舗によります。月残業10時間以内のところもあれば、60時間

口コミ投稿日:2019年12月18日
勤務時間・休日休暇:どんなことがあっても休みにくいところです。希望休みは担当によ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年02月07日
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスはありません。必要であれば休みだろうが深

口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:休日は年間100日あるかないか。さらに昇給すればするほど少な

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:部門によって残業が多くなる。だいたいがサービス残業。会社とし

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:店舗なのでシフト制ですが、休みはしっかり取れますし、有給も使

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:時間内に仕事を終わらせるように、自分なりの計画は必要だが、特

回答者: 男性/ 精肉/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
勤務時間・休日休暇:お店は24時間営業となっておりますが、生鮮部門に関しましては

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:忙しい時は、品だし補充や発注していると時間がすぐ過ぎる。また

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:休憩が90分とあるが、店舗社員は実際そこまでの休憩を取れてい

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制だから、好きな日を取り休みたい方が基本的多く、有給取

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:休みの日などはシフトで決められる。融通はききやすいと思う。店

口コミ投稿日:2019年06月11日
勤務時間・休日休暇:繁忙期に入ると、思い通り休めるのは不可能の時があり、長期連勤

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:人材がいない為、有給とかはあっても冠婚葬祭しか使用出来ないの

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:残業はマックス40時間までだがほとんどはない。サービス残業が

口コミ投稿日:2016年12月01日
勤務時間・休日休暇:かつては残業も休日タダ働きも当たり前でしたが、現在ではかなり

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:最近は店長や副店長が増え夜間などは交代制になってきた。残業も

口コミ投稿日:2016年08月02日
勤務時間・休日休暇:現在の店舗では週休2日の休みが確実に取れ、休日出勤などはあり

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:休暇はあまりとれない。昇格すればするほど休み自体とれなくなっ

口コミ投稿日:2016年11月15日
勤務時間・休日休暇:24時間営業なので夜間の店長がいない店などは、今でも店長がの

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:自分に合った勤務時間だった。休憩時間もしっかりとれる所が良い

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:ある程度上になると休日に出勤することが当たり前の様な空気をか

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:新人社員、肩書きを持たない社員などは休みも取れます。今はわか

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月01日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとても悪いと思います。非生鮮部門は基本

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月01日
勤務時間・休日休暇:昔からいる社員が皆行っているのは、今は昔に比べてずいぶん労働

口コミ投稿日:2017年12月18日
勤務時間・休日休暇:休みが少なく、残業は多いです。 多いときは月100時間ぐらいは

回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 実店舗/ なし

口コミ投稿日:2024年01月16日
勤務時間・休日休暇:休みは週2ほどあったが、朝7時から23時程勤務するのは当たり

口コミ投稿日:2016年01月26日
勤務時間・休日休暇:非生鮮と生鮮に分かれるが、非生鮮はとりあえず毎日のように残業

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務にてどこに行っても空いてるから気楽でいいです。更に

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に出勤しなければならない。あとはポイントデー

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:シフトなので祝日は休みでないまた年間休日は105しか取れなく

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフトなので平日休みどこ行っても空いてるし旅行料金が

口コミ投稿日:2016年05月28日
勤務時間・休日休暇:入社してから数カ月で半日勤務などの対策を検討してくださいます

京都府京都市中京区堀川通姉小路上る三坊堀川町55-1エリッツ御池ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署によって定時で帰れます。逆は部署によって残業もあります。... 続きを見る
神奈川県四日市市安島1丁目5-10KOSCO四日市西浦ビル7C
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝日は11時半、平日は13時出勤となっていますが、平日の... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目10-1ヤハギ東桜 2階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的に好きな時には取れない。地方自治体の... 続きを見る
東京都世田谷区松原3丁目40-7パインフィールドビル 401
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業は、めったにありません。残業代で稼ぎた... 続きを見る
島根県松江市西嫁島1丁目2番9号
その他・その他
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はおおよそ8時間であるが、その日の現場次第では早出に... 続きを見る
愛知県名古屋市 中川区葉池町1丁目80
その他・その他
宮城県仙台市太白区あすと長町3-2-36東北電気保安協会あすと長町ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は他社よりも少ないと感じるが、お客様の都合によって日... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目3-15
その他・その他
勤務時間・休日休暇:長い。定時で上がれることはまずない。今時、タイムカードではな... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 14F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:内勤はほとんど残業はないけど、営業さんは夜遅くまで残業してい... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西2丁目
その他・その他
勤務時間・休日休暇:私の売り場はほとんど希望通り休むことができました。社員の方が... 続きを見る

株式会社トライアルカンパニーで働いていますか?