株式会社王滝の成長・働きがい(販売・サービス系(ファッション、フード、小売他))

株式会社王滝の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社王滝で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社王滝への転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:自分が管理職になった時にパートさん、アルバイトさんとこまめにコミュケーションを取っていかなければ協力を得られる事はなく、管理者という立場からでしか物を言わない方には厳しい職場となる可能性が高い。やはり、みんなで売上を伸ばしている。
働きがい:私が今配属されている事業部は伸び盛りの為、どんな事にもチャレンジさせてもらえる。また、年が若い上司が多いがハッキリと区別をつけて仕事をしている方が多いので助かる。
成長・キャリア開発:食品や衛生というものに敏感になった。また、人や周囲からどのように見られていてどのような事をすれば喜んでもらえるのかを考えるようになった。お客さんにも従業員にも。
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】なかなか難しいかも。原価にうるさいので、キャリアアップと言うよりは経費節約に重きを置き、お客は二の次になりがち。値段もだんだんとあがり、お客はこなくなる。本末転倒。
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】メニューを決められる。やりたいものを自分で考える機会が与えられる。調理師学校に通っている子がバイトにくると、閉店後に練習をさせてくれるので、教えることも勉強になる。
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:常識や価値観、好みは人それぞれであるということを学ぶいい機会になった。お客さんとの会話やクレーム対応を行うことにより波風を立てないための言葉遣いや気配りを身に着けることができたと思う。スタッフ同士の壁はあまりないのでさま
2000年時点の情報
働きがい:お客さんがこのお店が好きだと言ってくれた時や、笑顔で食事を終えていった時はやりがいを感じた。人が少なくて大変な時もあるが、スタッフ同士で声を掛け合い、クレームもなく営業終了時間を迎えた日は充実感を感じることができた。

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】自分の意見や提案が受け...続きを見る
働きがい:設立されたばかりの会社だが、親会社がモバイル業界に...続きを見る
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】生産現場での製造工...続きを見る
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】定期的...続きを見る
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には個人で決...続きを見る

株式会社王滝の回答者別口コミ (11人)

• 娯楽施設管理
    男性/ 娯楽施設管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 300万円以下
3.12019年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • fc部門
  • なし
  • 店長
    男性/ 店長/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ fc部門/ なし/ 301~400万円
1.92017年時点の情報
2005年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.02005年時点の情報

株式会社ウィルオブ・ワーク
売り場コーディネーター(量販店やアパレル担当)★完全週休2日制!WEB選考!ホワイト500認定企業 正社員
月給18万円~26万円+残業手当100%+賞与年2回【年収例】420万円/26歳全国47都道府県にある当社取引店舗 ★希望勤務地への配属!基本的に担当店舗への直行直帰!
株式会社リクルートR&Dスタッフィング
ソフト開発エンジニア(東証一部上場の子会社)★土日祝休み/賞与年2回/住宅手当・社員寮あり! 正社員
月給20万円~44万円+賞与年2回 ★年収例:450万円(25歳)関東・北信越・東海・関西・中国・四国・九州(希望を考慮)★住宅手当、社員寮、引越補助あり!
株式会社オーネット
結婚アドバイザー(未経験者歓迎)◎完全週休2日/転勤なし/2ヶ月間の手厚い研修で安心のスタート 正社員
月給20万4800円+各種手当+賞与年2回 <年収例>450万円(入社5年目)銀座/新宿/渋谷/池袋/横浜/大宮/千葉/高崎/静岡/名古屋/大阪北/福岡/熊本ほか※転勤なし
キーコーヒー株式会社
『キーコーヒー』のルート営業 ◎年間休日120日/未経験歓迎/ノルマなし ◎創業100年の老舗企業 正社員
月給19万5400円~31万2622円+賞与年2回(昨年度:2.0ヶ月分)北海道、秋田、宮城、茨城、群馬、東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、静岡の各拠点
株式会社アイキューブ
学習塾の運営スタッフ(教室長候補)★残業少なめ|5日以上の連休OK|賞与年3回|家族・住宅手当あり 正社員
月給23万円以上+賞与年3回+諸手当(家族手当や住宅手当、特別手当など)【引越補助あり/I・Uターン歓迎】長野県にある当社運営の塾 ★転勤なし/マイカー通勤可(駐車場完備)

会社名株式会社王滝

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

成長・キャリア開発:基本主体的に働く人ばかりなので、受け身の人はほとんどいません... (続きを見る)