カッパ・クリエイト株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:健康診断の中身が薄っぺらい。学生の健康診断とあまり変わらない。夜シフト

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:ディスニーランドの千円割引券、富士急ハイランドの割引券が5枚ずつもらえ

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:常に人手不足で隅々まで掃除することはできない。毎日基本的なところを

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:30分おきにアナウンスが流れらが、、ほぼ、皆んな手袋交換はしていな

口コミ投稿日:2019年07月23日
福利厚生:年に一回健康診断があり、社保組は強制的に受けさせられる。夜のシフトが多

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月01日
福利厚生:住宅補助、寮はなし、ストックオプシ

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:社保加入者は年に一回健康診断があります。夜間従事者も健康診断があり、近

口コミ投稿日:2019年08月12日
オフィス環境:ペーパーを消毒液みたいなのにつけてあるので、汚れたらすぐ交換ができ

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月08日
福利厚生:交通費はすべて会社負担でした。オフィス環境:オープン店だったので内装は

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:備品は物によってはマネージャーの許可が必要で、発注をお願いしても何

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:有給休暇をつかわせてもらうのに、4ヶ月も頼み込んでやっと使わせてもらい

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:パートナー同士はとても仲が良く、連携も取れていました。子持ちのパー

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:ディズニーの入場券や関連ホテルで使える割引券を年間10枚貰えました!1

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:毎日自分たちでそうじします。2、3ヶ月に一度、ホールには清掃業者が

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:数年ごとに変わる店長により、環境がかなり変わる。休みやすさも変わる

口コミ投稿日:2020年03月03日
福利厚生:交通費は出る。しかし、自転車で通勤している方に対して、台風の日に出勤で

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月22日
福利厚生:通勤手当が全額出ました。とてもありがたいです。オフィス環境もとても良く

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月01日
福利厚生:通勤手当ありました。アルバイトだったので福利厚生についてはわからないで

口コミ投稿日:2017年05月13日
福利厚生:基本的にどこもきれいだと思います。 まだ1年経ってないこともあり、トイレ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:店長やエリアマネージャーなど、上の人とも気軽に話せる関係が築けてお

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:いいと思えることは特になかった。強いて挙げるとするならば、バイトの

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:従業員が少なく、一人一人の負担が大きかったがそれえに対する措置が取

口コミ投稿日:2016年03月24日
福利厚生:全くない。 従業員割引制度は昔は50%だったのが、20%になり、給与明細

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:人手不足による残業や無理なシフト勤務が日常茶飯事にあった為、どんな

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:ホール勤務では、お客様をもてなす接客マナーを学ぶことができました。

口コミ投稿日:2015年12月14日
福利厚生:アルバイトなので、社員の事はよくわかりませんが、福利厚生などはしっかり

回答者: 男性/ 作業スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月25日
福利厚生:工場が閉鎖したときに、雇用が終了したため、1か月間ぐらいの保証手当みた

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月01日
福利厚生:工場ライン廃止で退職しましたが、その時の対応が遅かったオフィス環境:特

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:更衣室が狭く、休憩中の職員や着替える職員がごちゃまぜになっていて、

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:店が小さかったので動きやすかった。毎日、掃除をしていたので、整理整

福利厚生:週に二日は休めていたようです。でも、夜中の12時まで仕事していました。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:飲食店なので、当たり前ですが、掃除は隅々まで行っていました。トイレも出

東京都港区港南2-18-1
静岡県浜松市東区
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:店舗のトイレの空調設備があまり良くなかったため、夏場は非常に... 続きを見る
愛媛県松山市宮西1丁目2-1
飲食・フード・外食
オフィス環境:やる店舗はやるし、やらない店舗はやらない差が激しい。清掃業者... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
オフィス環境:とにかく、覚えることが多いです。しかも、細かい。やり方がよく... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2-7-7フクリョウビル2F
東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10KDX東新宿ビル 7F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:一般的な会社と同じ福利厚生。自社サービスの割引などあった。物... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒203
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ASM/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗営業部/ 副店長
福利厚生:住宅補助は引っ越しを伴う転勤の場合のみで、退職金も特にないで... 続きを見る
埼玉県熊谷市石原2丁目1RDC熊谷ビル 4F
飲食・フード・外食
オフィス環境:板場は、常に清掃しているので綺麗です。フランチャイズ店なので... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 4F
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗は駅近くにあり通勤は比較的しやすいです。配属店舗も自宅か... 続きを見る

カッパ・クリエイト株式会社で働いていますか?