カッパ・クリエイト株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフト希望を出すので休みたい時に休みやすい。学生さんは土日祝

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:急遽休む場合は代わりの人を探す必要がある。病気の場合はその限

口コミ投稿日:2018年11月29日
多様な働き方支援:シフトが希望通りになるわけではないのでもう少し働きたいと思って

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:時間調整を自分でしっかりしておかないと、扶養額をオーバーした

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:シフトの範囲内で自分のライフスタイルに合わせて決めることができ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:シフト制、残業は忙しい時はあるかもしれないが、予定があれば当

回答者: 男性/ バイトリーダー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月11日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフトのため、出勤できる日程、休みたい日程は希望を出

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月15日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので代わりの人を見つけたらシフトを入れていても休

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月01日
勤務時間・休日休暇:学生のバイトが多くてフリーターの人は残業頼まれることが多かっ

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:学校の時間に合わせて調節しながら働くことができる。 遅い時間か

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:客がいないと…暇だと…シフト時間内でも帰らされる。1時間も早

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:今月から、日、祝日は時給100円アップします。勤務時間は、休

口コミ投稿日:2016年11月13日
勤務時間・休日休暇:ボーナスは、一切ありません。2ヶ月に、一度検便がありますが。

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:急用などで入れなくなった日は自分で代わりを見つけないと休ませ

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:接客業務で身についた所作は、地域での役員経験にとても役立つと感

回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月12日
勤務時間・休日休暇:バイトだったが人員が少ないと電話がかかってきて空いているか聞

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制でたくさんの人がいるので、休みは取りやすいと思う。申

口コミ投稿日:2015年12月14日
勤務時間・休日休暇:社員の休みは週休2日制で、しっかりしています。 有給休暇などは

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月07日
勤務時間・休日休暇:アルバイトをさせて頂いていました。キッチンでの作業をしており

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月21日
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたができるだけ平日と土日はバイトに入っていまし

口コミ投稿日:2019年09月21日
勤務時間・休日休暇:少し人手不足で、ほぼ1日(真ん中1時半から16時くらいまで休

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:マニュアルもしっかり決まっており、衛生面もきっちりしている。職員への伝

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:基本的には希望の休みは受け付けてくれます。繁忙期や人手が足り

東京都中央区日本橋横山町3番13号日工薬会館 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本部/ マネジャー
勤務時間・休日休暇:みなし残業含んだ給与体系ですが、そこで計算された労働時間数、... 続きを見る
大阪府大東市寺川3丁目12-1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 外食産業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ Mgr
勤務時間・休日休暇:店舗勤務者は従業員が不足すると休みが取れないし残業も増える。... 続きを見る
千葉県市川市八幡2丁目5-6糸信ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト作成時に希望休がだせるが、立場が上がるにつれて難しくな... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目12-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 店長
勤務時間・休日休暇:休日出勤、残業は少なくなっている。ショッピングセンターでの店... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目8番地16号赤坂光和ビル3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は役職により変わってくるが、店長以上になると、残業代... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目14-5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:拘束時間は朝から深夜まで体力的にはきつい。ランチだけ出勤でも... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 居酒屋/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には午後以降〜深夜帯になりますが店舗によって... 続きを見る
青森県八戸市北白山台2丁目6-30
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:まず、土日や繁忙期は休みを取ることがタブーな雰囲気である。連... 続きを見る
東京都中央区Daiwaリバーゲート 18F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン・ホール/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:稼ぎたい人にはおすすめのバイトだとは思う。常に人手不足なので... 続きを見る
京都府京都市左京区一乗寺築田町94番地
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフト制で昼と夜のピークにそれぞれアルバイトが配置... 続きを見る

カッパ・クリエイト株式会社で働いていますか?