株式会社サイサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5
サイサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サイサンで働く社員や元社員から、サイサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は30歳で額面月に33万円程です。ボーナスは総支給で45~50万円程。業界内では良い方ではないでしょうか?
部署によりますが残業代は月に20時間までと決められておりますので、残業代は丸々出ませんね。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】35歳までは年齢によって上がるし、役職によっても役職手当がつく。  また、会社推奨資格の取得と種類によって資格手当がつく。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】推奨資格を持っていると、その取得難度に応じた資格手当が支給される。  1種類につき、500円?3000円くらいまで。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】35歳までは1年毎に勤続年数に応じた数千円くらいの基本給の増額がある。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】35歳までは1年毎に数千円ていど昇給する。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】10万円くらい。 情報システム部門では、夜間オペレーション業務をローテーションで行い、 時間は通常で3時間程度、〆処理等では、8時間?10時間以上ある。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】どれだけ残業しても、申請できるのは20時間という制限を設けた部署が多い。  請求締時の処理量や基幹業務のシステム遅延や障害などで、それに対応するため。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】他の人が不明なのでよくわからないが、個人的には普通に感じる。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
公務員のように年功序列かとは思いますが、仕事ができる人や営業成績が飛び抜けてる人は昇級も拡大して早いかとは思います。ボーナスは会社の売り上げによるかとは思いますが毎年でます。安定していたので安心できるとは思います。 参考になった!0

株式会社サイサン
株式会社サイサンと同業界のおすすめの会社