株式会社サイサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-5
サイサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サイサンで働く社員や元社員から、サイサンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
所属部署、営業所、直属の上司により、残業代や当番手当が異なり、同じ等級でも大きく年収が違ってきます。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いため、ボーナスも自ずと低い。どの部署も競合他社が多く、商材に優位もないため、価格の下げ合いで利益が減り、年々ボーナスも下がっている。 参考になった!0
良い点
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は、低いがしっかり残業代はつけられる。会社が指定する資格を取得すれば、¥500~¥1,500付くこと。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
企業風土が古すぎる故に、生産性が極めて低い。何も考えず、疑問も持たずただ、与えられた事を粛々とこなす事ができる人が向いている。総合職は残業前提の業務量であり、生産性が極めて低い。土日の出勤も多く、会社として代休の取得を奨励しているが、取れるかどうかは上司ガチャ。労基の監査が2017年に労基の監査があり、労務管理システムに改善が見られるが、それでも足りない。タイムカードなんていうシステムは社内に存在していなく、勤怠は全て紙ベースでの管理であり、ずさん。労務管理をしっかりできる社内体制ではない。残業は事前申請制であり、後出し申請は原則認められない。月の残業代も20時間までと決められており、サービス残業は当たり前。視点によっては、労務管理の提出期限の兼ね合いもあり、半月も前から残業申請をしなければなるない支店もある。 参考になった!0
良い点
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。昇給に関しては社内の昇格試験に合格する必要があるが、上司から一定の評価を得ていないのその試験すら受けさせてもらえない。結果、4年目くらいだろうが新卒だろうが、基本給は大して差がない。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は30歳で額面月に33万円程です。ボーナスは総支給で45~50万円程。業界内では良い方ではないでしょうか?
部署によりますが残業代は月に20時間までと決められておりますので、残業代は丸々出ませんね。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】35歳までは年齢によって上がるし、役職によっても役職手当がつく。  また、会社推奨資格の取得と種類によって資格手当がつく。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】推奨資格を持っていると、その取得難度に応じた資格手当が支給される。  1種類につき、500円?3000円くらいまで。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】35歳までは1年毎に勤続年数に応じた数千円くらいの基本給の増額がある。 参考になった!0
株式会社サイサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】35歳までは1年毎に数千円ていど昇給する。 参考になった!0

株式会社サイサン
株式会社サイサンと同業界のおすすめの会社