株式会社九州舞台の口コミを探す

株式会社九州舞台のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月27日
勤務時間・休日休暇:催事に伴い勤務時間が不規則。フレキシブルなシフト制であり、短

口コミ投稿日:2023年07月27日
企業カルチャー・社風:自身が気概さえあれば、何にでもチャレンジ出来る環境にある。

口コミ投稿日:2023年07月27日
福利厚生:通勤手当 退職金オフィス環境:事業部署により異なる。本社勤務や各委託先

口コミ投稿日:2023年07月27日
女性の働きやすさ:所属部署によっては肉体労働が多い部署があり、体力が求められるこ

口コミ投稿日:2023年07月27日
成長・キャリア開発:業務に必要な資格を取り、それをもって業務に活用貢献しても手当

株式会社九州舞台で働いていますか?

株式会社九州舞台のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

岡山県岡山市北区内山下1丁目1-13
不動産・建設・建設
給与水準:高いと思います。ボーナスは業績の良いときは良いなりに、悪いと... 続きを見る
千葉県成田市三里塚御料牧場1-2臨空開発第一センタービル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 機械担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:毎年の付与ポイントにより等級が上がり、等級に応じて給与が支給... 続きを見る
大阪府摂津市新在家2丁目4-7
不動産・建設・建設
福利厚生:業種的に仕方ないと思いますが、休日は少ないと思います。... 続きを見る
東京都千代田区神田鍛冶町3丁目7-6美濃松ビル 4F
不動産・建設・建設
給与水準:会社の業績により、半年ごとに月収に反映されるため、ボーナスは... 続きを見る
東京都港区南青山4-20-19 プレム南青山ビル1F
不動産・建設・建設
企業文化・社風・組織体制:当然数字には厳しい部分はありますが、社長を中心に、設計や施工... 続きを見る