株式会社弁釜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

北海道札幌市厚別区厚別東五条1丁目3-20
弁釜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!弁釜で働く社員や元社員から、弁釜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
時給が決まっていて、それを支払ってくれるので、派遣会社が、わかりやすくて良いことは良いです。休憩も決まった時間休憩できて、勤務時間と給与に関しては、派遣会社を通しているので、しっかりしていました。良い点はそこだけです。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給料からユニフォームのクリーニング代が引かれる事。入社半年から有給が付くけれど、全額支給では無い事。夜勤勤務の割には時給が少し安いかなとは思う。賞与も無いし、食事代とか燃料費とかも一切無いのは満足のいかない部分です。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
夜勤で働いているので残業代が付くと、それなりに給料は上がります。
保険もきちんとしているし、有給もあるし、働いたら働いたなりの報酬が出る点は良いところだと思います。時給も徐々にUPされていくので、そこは期待しています。

株式会社弁釜
食品関連/流通・小売関連
株式会社弁釜と同業界のおすすめの会社