株式会社弁釜の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:個人の負担がとても大きい。約50名のパートを2人で管理する等、色々な所まで気を配らなければならない為、裁量は無いと思っても良いと思う。自分で全てこなさなければいけないという仕事環境

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:仕事は上からは丸投げ状態なので裁量はあって無いようなもの。問題があった

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:研修後、直ぐにラインを任されるので、責任感のある仕事に就く事ができる。

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:面倒な事は丸投げされる事も多い。意思疎通が取れない役職者も多い。明確な

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:一部の社員が幅を効かせていて、それらの社員の提案は比較的取り入れる社風

口コミ投稿日:2017年01月22日
会社の安定性:セブンイレブンの子会社だからそう簡単に倒産しないです 両社共お金沢

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月25日
事業の強み:大手コンビニが取引先なので、その点は安定した仕事がある。事業の弱み:

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:セブンイレブンの商品を作っています。派遣でも、同じ工程に着ける人と、都

口コミ投稿日:2019年08月30日
事業での社会貢献:社会貢献というのか分かりませんが、普段何も考えず当たり前に購入

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:チルドと米飯に別れている仕事があり、自分は主にサラダ関係のトッピングに

口コミ投稿日:2019年08月30日
雇用の安定性:工場勤務がはじめてで、仕事内容についていけるか不安で短期アルバイト

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:弁釜内での事故、地震の際の工場停止、どちらもその場にいたのだが社員

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:下処理で出来てくる野菜やミキシングで調合された具材を使うのだが、時には

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:弁当のトッピング作業をしているが、取り敢えず入って初日にろくな説明も無

口コミ投稿日:2019年07月08日
雇用の安定性:大手コンビニを相手にしているので、雇用は通年安定していると思います

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:仕事内容は、単純作業で寡黙な人の方が向いてそう。作業内容によってはマイ

口コミ投稿日:2019年08月30日
成長性・将来性:大手セブンイレブンに下ろす商品を作っているので、大元が本当になに

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【仕事の取り組み方】私は料理番組見たり料理雑誌見たり調理の好きな男女と

口コミ投稿日:2017年04月21日
会社の安定性:保険にきちんと加入している事。 怪我や病気で長期間仕事を休んでも傷病

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】無い!終わって金を貰う時だけだろう。派遣だと

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:徹底した髪の毛など異物混入がないような感じでした。衛生面などは働いた中

回答者: 男性/ ライン製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
事業の強み:自分が働いていた時期は某コンビニの惣菜、スィーツ、弁当をほとんど製造

雇用の安定性:新卒採用にしても中途採用にしても、新しい人が入ってきても数年で辞め

兵庫県伊丹市池尻2丁目23
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 製造
事業の強み:毎月シフト自由でシフト調整しやすい。長く勤務されている方が多... 続きを見る
東京都青梅市日向和田3丁目866
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:90年続いている会社です。わさびは無くてはならない物であり、... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目25
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:業界トップ企業ということにつきると思う。倒産等の心配もなく、... 続きを見る
栃木県栃木市
大阪府高槻市緑町21番3号
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:スンドゥブに早期に目をつけるなど当時としてはいい商品も多かっ... 続きを見る
広島県尾道市
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:独自の技術を活かした発酵食品によって売上を伸ばしているので、... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区田中町3丁目19-14
大阪府八尾市旭ケ丘1丁目33
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:創業から主力商品が変わっていないこと。事業の弱み:主力商品と... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:色んなグルーブ会社があるので良いとおもいます事業の弱み:コロ... 続きを見る
愛知県豊明市沓掛町小所189
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東海地方では圧倒的なネームバリューがあります。... 続きを見る

株式会社弁釜で働いていますか?