株式会社弁釜の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ わからない/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月10日
希望の曜日が毎週休みに確定しているのは、予定を立てやすいです。
休日出勤になる時も、社員から話してくれますし、駄目なら駄目で、はっきり伝えることもできます。

勤務時間内に、終わらないときも、残業できなければ、そこでかえることもできます。

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月25日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので固定休だがある程度は自分の休みたい曜日を聞いて

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:プライベートは充実、時間は自由にきいて、助かる感じ、これからも

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月03日
勤務時間・休日休暇:休みは固定制だが、前もって同じ部署内で相談すれば休み交代が可

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:勤めて浅いので詳しいことはわかりかねますが、休憩は大丈夫か?

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:夜勤の場合、22時から時給が上がるのだが、その時間に休憩を取

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:シフトのバリエーションは豊富だが、部署によって人手が足りない

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:休憩を早めに取らされると、後半6時間位、作業が続いてしまいま

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:融通は利くが、効きすぎるおかげで部署によっては人手が足りなく

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:書き入れ時の中で、年末年始およびお盆の期間はその前後にずらさ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:自分は夜勤だが今は早出体制になっている。残業もたまにある程度

口コミ投稿日:2019年08月30日
多様な働き方支援:週に何回休むか決めて、毎週何曜日が休みというわかりやすい勤務体

口コミ投稿日:2019年08月30日
勤務時間・休日休暇:仕事を上がる際、自分より先の時間に勤務されている方がまだ残っ

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:自分がどうしてもこの日は外せないときは、自己申告をすれば有給

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:深夜勤務は翌朝までの勤務なので、朝帰って来て次の日の夜には仕

口コミ投稿日:2019年02月14日
勤務時間・休日休暇:わりとすんなり相談にのってくれる。私がいた部署に限ってだが。

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:希望の時間通りまで働けない。作業が早く終われば早く帰らなくて

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:派遣なので、都合の良い時に行けます。その点は助かります。出来

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:夜勤帯で働いているけれど、きちんと休憩時間もある。今は早出が

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:派遣単発には、関係ない。社員やパートは、シフトなのでそれなり

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:日勤、夜勤のシフト。社員やパートは、シフトで、働いていると思

口コミ投稿日:2016年01月28日
勤務時間・休日休暇:普段は1時間前後できちんとしている。その辺は大手コンビニ下請

回答者: 男性/ ライン製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は短期のアルバイトが来るがシフトでの休みはなかなか取ら

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 13F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ シニアアカウントエグゼクティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みに関しては満点だと思う。会議などの日程に被らなければ自由... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区
大阪府大阪市平野区喜連東1丁目2-48
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:しっかりとした時間は決まっていない。お金が欲しかったら早く来... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 経理事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:工場の方はどうなのかよく分かりませんが、事務は土日祝しっかり... 続きを見る
岡山県苫田郡鏡野町市場194
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業、販促企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:役職持ちでなければ有給も比較的にとりやすい。... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9-21
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:常に忙しいです。多様な働き方支援:副業は不可です。... 続きを見る
島根県出雲市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:明らかに寝坊と思われる人が「直行」とか、営業に出かけたはずが... 続きを見る
兵庫県丹波篠山市味間新5番地1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:年間休日は一般的な休日数より少ないです。ただ、土曜日は有給休... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西3丁目17-9
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:グループで仕事をまわすため残業はほぼない。機械トラブルがあっ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 22F
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】何かあったときは直ぐに上司に相談したら、長... 続きを見る

株式会社弁釜で働いていますか?