株式会社サンマルクカフェの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月21日
福利厚生:通勤手当がでなかったのがしぶい。オフィス環境

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月24日
福利厚生:交通費はだしてくれるのでありがたく受け

回答者: 女性/ 接客販売調理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月07日
福利厚生:社会保険、健康診断。正社員になればもっ

回答者: 女性/ キッチンホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月21日
福利厚生:基本の福利厚生は

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月28日
福利厚生:アルバイトなので、住宅補助、寮、通勤手当、退職金などはなかった。面接も

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年09月05日
福利厚生:事前に言えばちゃんと休みが取れる所です。休日休暇はしっかりしてます。前

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:掃除は日中、忙しくてする暇がありません。店舗によるかもしれないです

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:特にアルバイトなのでないのはしょうがないと思うし特になし。どこの飲食で

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:店舗によって綺麗だったり綺麗じゃなかったりするが、カフェなのであま

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:忙しくて、あまりフロアをまわれないのがお客さんに申し訳ないと感じま

口コミ投稿日:2019年08月11日
福利厚生:フルタイムで入りたくて社保に入れてもらてるように希望したが、当時の店長

回答者: 女性/ 副店長(時間帯責任者)/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月27日
福利厚生:社割(20~30%オフ程度)でパンやドリンクが購入できたが、福袋などは

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:社員割引があります。それは殆どのアルバイトの子たちは使って飲食している

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】店長が体調不良になった時はとても手厚く補

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:身だしなみ、特に学生の方々が髪の毛をしっかり結んでなかったり、飾り

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:学生のほかにも主婦の方々もたくさんいて、とても雰囲気がよく人間関係

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:企業として社員が助かるような福利厚生があるとはなかなか思えないので、手

口コミ投稿日:2019年06月13日
福利厚生:サンマルクグループの直営店で使える20%OFFクーポンが給与明細と一緒

口コミ投稿日:2019年08月03日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】体調を悪くするまでやるのも良くないので、

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:毎日の業務として、清掃したあと、店舗に配布されているタブレットで写

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:働く人達は良い人が多いと私は感じますが、店舗によって違うので一概に

口コミ投稿日:2019年08月02日
福利厚生:交通費は、ある程度条件を満たさないとおりてこないと感じております。交通

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:飲食店なので、常に衛生には気をつけており店内は清潔に保っていますバ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:衛星は毎日念入りに行っている。営業と同時進行で清掃もしている。その

口コミ投稿日:2019年06月13日
オフィス環境:定期的にある会社や商業施設などの衛生検査があるが、直前に対策するだ

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月08日
オフィス環境:場所によると思うが私の場合大きな商業施設で、休憩スペースと呼べるも

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月31日
福利厚生:福利厚生の恩恵はありませんでした。オフィス環境:個別のロッカーがあれば

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月18日
福利厚生:アルバイトなのでわからないオフィス環境:大手ショッピングセンターや人通

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:店内じたいは小さい店舗で働いていたために狭かったのですが、社員の方

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:ゴミの処理が、気になってしまいました。キッチンに立っていたときに、

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:備品は充実しているが、わざわざ上司の許可が必要で時間がかかることが

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:交通費支給とあるのに、ガソリン代がでない!駐車場代をだしてるからと、ガ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:チームワークができて、自分が今なにをすべきかの行動力と考えが養われ

回答者: 男性/ ばいと/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ その他/ ばいと/ ばいと

口コミ投稿日:2022年12月04日
オフィス環境:オフィスは基本的にきれいで、立地もいい

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:6時間以上の勤務でないと休憩がとれないため、ずっと立ちっぱなしで疲

東京都品川区西五反田2丁目29-5日幸五反田ビル 3F
飲食・フード・外食
福利厚生:引っ越し費用は一定額のみ(超えた分は自己負担)なので、業者を... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
飲食・フード・外食
オフィス環境:とても明るく、みんなフランクな感じで話しかけてきてくれたので... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-1第二弥生ビル 3F
飲食・フード・外食
福利厚生:飲食店の店員として勤めていました。店舗によって違いはあります... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区四天王寺2丁目1-9カトープレジャーグループ
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ PA/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:全国各所にホテルがあることや従業員に海外出身者が多い為か、借... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪1丁2-2
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ キッチンスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:環境は至って普通です。自分が働いている場所は結構周りに飲食店... 続きを見る
東京都港区新橋6丁目12-5TRCビル
飲食・フード・外食
福利厚生:建て前では普通の会社の様になっているとは思います!使っている... 続きを見る
北海道札幌市中央区南十七条西6丁目3
飲食・フード・外食
オフィス環境:油を使うので服や髪み油の匂いがしみついて少しくさくなりました... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
福島県郡山市田村町上行合字北川田2-1
飲食・フード・外食
オフィス環境:清掃用具は高級なマップなどのいい物を使っているので朝のオープ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区白金3丁目18-13
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅手当があるので新卒でも安心して暮らせる。社員寮は1万円5... 続きを見る

株式会社サンマルクカフェで働いていますか?