篠崎運輸株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月09日
倉庫を持っているのである程度は仕事が繋がる

新規開拓をしようとしない。本社や事務所が古株ドライバーに何も言えないので理不尽だらけなことが多々ある

周りは色々な改善をしているが、ここは今でも昔ながらの風潮が多い所なので時代に取り残され先はそんなに明るくないと思う。

回答者: 男性/ 物流業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月29日
事業の強み:さまざまな商品の仕事を獲得しようとしている。事業の弱み:人材不足事業

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月09日
事業の弱み:仕事をしてもやらなくても、給料が調整されて変わらない為ダラダラと仕事

口コミ投稿日:2020年02月14日
仕事内容:仕事の幅が広い。通常のルーティン業務以外に、会社行事の企画・運営や、官

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月11日
事業の強み:埼玉県内では大きな物流会社かと思いますので、安定性はあるのではないで

口コミ投稿日:2019年10月21日
社長の手腕:所在地が異なるのである程度はやむを得ないが、本社と現場との距離があり

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:倉庫内での作業なので、夏は40度の中で作業することになり体力的にはキツ

口コミ投稿日:2019年03月05日
雇用の安定性:高齢になっても働ける環境を探してくれる会社だと思います。勘違いして

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:単純作業や肉体労働が多いので、体力的な負担はそれなりにある。また、単調

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:倉庫内での入出荷業務。やることは決まっているので、覚えてしまえば出来る

口コミ投稿日:2019年03月05日
仕事内容:新人の時からプロジェクトの中心メンバーに参加できたりと手を上げれば必ず

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:フォークリフトや搬入搬出等の作業。倉庫業務は誰にでも出来る。特に難しい

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】活躍というか若い社員が現場で働いている。中途

口コミ投稿日:2017年04月04日
会社の安定性:本社が埼玉にあるのもありますが、車両の古い車が多いです。まだまだ相

口コミ投稿日:2015年09月07日
会社の安定性:女性が働きやすい職場です。努力次第でキャリアアップもできますし、結

事業での社会貢献:主に地場のスーパーマーケットへの物流を担当、荷主様は当然、商品

会社の安定性:物流は地味だけど、日本経済がまわっていくためには必要不可欠だと思う

東京都中央区湊35-10VORT新富町6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:石油業界なので週や日によって仕事の量が大きく変わります。常に... 続きを見る
大阪府東大阪市新庄東3-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の強み:「流通」というものは、ネットショッピング等個人消費の形態の変... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-17シーノ大宮サウスウィング 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:残業が基本的にはない。自分の配送先さえ終わって会社に帰り片付... 続きを見る
東京都豊島区駒込3丁目3番20号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:社会の貢献性を目指していますが、プラスグループに入ってまだ5... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目16-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:日本郵便の100%子会社、それだけ事業の弱み:仕事が郵便のみ... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区七宮町1丁目4-16
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:営業所配属の場合、その営業所の環境に大きく左右される。
現場...
大阪府東大阪市菱屋西2-8-23冨士ビル2階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業での社会貢献:今はまだ会社自体が大きくなっていく途中なので社会への貢献と言... 続きを見る
1.9
東京都中央区日本橋本石町4丁目4-9有隣ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】自分の時間は病気にでもならな... 続きを見る
京都府京都市伏見区ヤマトグループ京都物流ターミナル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:ドライバーの人手不足が今後かなり深刻になるのは間違いなく、現... 続きを見る
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町三津166-13
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】そこそこに合わせれば、仕事は沢山あるし... 続きを見る

篠崎運輸株式会社で働いていますか?