大黒天物産株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県倉敷市堀南704-5
大黒天物産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大黒天物産で働く社員や元社員から、大黒天物産の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
提案を受け入れる風土はない。非効率なフローが改善されない一方で、人員を極端に絞るためクリエイティブな仕事ができる環境ではない。加えてフィードバックがないので、評価がわからずモチベーションが維持できない。本社機能は大きくないが、すでにセクショナリズムが蔓延っている。
良い点
近くのスーパーとかだと800円が普通なのに対して、ここは場所のわりには他所のスーパーより多いので学生とか主婦が長く働いてます。仕事内容は同じようなのに、時給が少しでも多いのは、やっぱり魅力的だと思います。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
低いと思います。新入社員なら交通費や家賃補助を含めて300万円いくかいかないかです。ボーナスは1回あたり給料額面の0.7か月分といったところ。役職者になっても一般社員と差が開くことはないようです。
ボーナスは違うという噂も...

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
大黒天物産株式会社
大黒天物産株式会社と同業界のおすすめの会社