株式会社ドラッグストアモリの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月24日
福利厚生:特にありませんでした。新商品を試し飲みするくらいだけです。交通費の支給

口コミ投稿日:2020年01月15日
オフィス環境:清掃は昼と夜の2回します。専任の清掃スタッフはおらず、昼はパート、

口コミ投稿日:2020年03月05日
オフィス環境:事務所では、基本的に休憩時間は何をしても大丈夫です。中には弁当を持

回答者: 回答なし/ レジ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月31日
オフィス環境:休憩室は、ロッカーも一緒でした。休憩室にパソコンがあったので、ゆっ

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2022年11月22日
福利厚生:住宅補助あります。実家の近くではありますが借りることが出来ました。通勤

回答者: 回答なし/ 販売員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月23日
福利厚生:社員は色々あった。オフィス環境:共有スペースは広く

口コミ投稿日:2022年01月25日
オフィス環境:店内の事務所と休憩スペースがあります。休憩スペースにはロッカーがあ

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ パート

口コミ投稿日:2021年08月26日
福利厚生:正社員は、退職金がでるらしいオフィス環境

回答者: 女性/ 登録販売者/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月08日
オフィス環境:各店舗、休憩室がある。冷蔵庫とロッカーと電子レンジ、湯沸かしポット

回答者: 女性/ 販売接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月28日
福利厚生:育児休暇は取りやすい方だと思います。入社後まもない社員さんが一年たたず

口コミ投稿日:2019年11月08日
オフィス環境:大変きれいな職場だと思います。売り場は担当者が毎日メンテナンスの時

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:職場の綺麗さは店長次第。とても汚い店もあれば、行き届いた掃除で綺麗

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:入って何日かは雑用係みたいな感じでした。夜はとりあえず掃除したり、

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:面接も感じのよい、ブロック長で採用になり、最初入った時は午前中の社

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:社員さん達は充実でしょうが、パートさんやアルバイトさんにはなんの良さも

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:仕事が終わると、世間話などをしながら笑ったりしています。従業員同士

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:研修終了後から従業員販売が、適用されて、少し安く買える商品があるみたい

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:健康と美容に関する商品を扱ってるので照明も眩しいくらい明るく、床に

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:私のいたお店は店長社員が、女性でした。男性社員は店長より上の方だっ

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:従業員は女性が多いので、ものすごく安心感はあります!仕事も1時間ご

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:場所によりますが、女性が多い職場なので少しネチネチしてます。月一く

回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月01日
福利厚生:福利厚生か微妙だが、気持ちばかりの社割がある。化粧品などは割引率が高い

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:夕方と夜のバイトは殆ど急な欠勤を許されず、体調が悪く休もうとしても

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月17日
福利厚生:有休はあってないようなものでした。退職するのにも半年かかりました。住宅

回答者: 回答なし/ サービス業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月16日
福利厚生:わからないオフィス環境:冷蔵庫、電子レンジ、給湯器など休憩室に置いてあ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:有給はとれません。やむを得ない事情の場合と、退職が決まって申請した場合

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:登録販売者の資格手当は、正社員なら15000円ありますが、準社員やパー

回答者: 男性/ 接客販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月08日
オフィス環境:バイク通勤だったが、屋根が無いためずぶ濡れだった。事務所は同業他社

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:全体的にフレンドリー。朝のパートは理由があれば休みをとりやすい。夕

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:離島手当て、グローバル手当てが何万かあるので、独身の人は良いと思います

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:店舗によってはスタッフの仲がいいので働きやすいし相談もしやすい。パ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:細かいところなどの掃除はできていない。重役が来店する際にだけ念入り

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:繁忙期以外は基本は在庫が充実している。清掃は毎日ダスターをかけてホ

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:新しい店舗ならトイレがきれいです。また、一人一人に鍵付きのロッカー

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:至って普通。特に良い点などなく、有給に関して消費させまいという姿勢がみ

東京都中央区日本橋大伝馬町10-8タキトミビル3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:たとえななめ向かいの席や背中合わせの席だったとしても、基本的... 続きを見る
京都府京都市左京区
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は車通勤であっても、公共交通機関での計算になります。... 続きを見る
大阪府大阪市 北区天神橋1丁目9−5山西屋・西孫ビル3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は1万前後で寮はなし。退職金は3年以上勤務であり。オ... 続きを見る
千葉県市原市五井東1丁目1-1
愛知県名古屋市千種区内山2丁目13-9
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:アニバーサリー休暇が年2日取得できます。有給は上司にもよりま... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 14F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:欠点があまり見当たらないが、本社の休憩室が会議室として使われ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 9F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は上限があります。退職金は出ません。オフィス環境:本... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16吉川ビル 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:手薄かった印象。商品は勿論割引価格で買えた。オフィス環境:本... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目3-8登喜和ビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:可も不可もない。レッツ中央などの一部負担による入会は可能。オ... 続きを見る
愛知県半田市亀崎北浦町2丁目15-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:一般社員同士の仲はすごく良いと思います。割といろいろ気さくに... 続きを見る

株式会社ドラッグストアモリで働いていますか?